PSoC3的内核是标准的Intel8051吗?

414|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
pangb|  楼主 | 2018-4-16 15:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PSoC3的内核是标准的Intel8051吗?
沙发
houcs| | 2018-4-16 15:12 | 只看该作者
手册上说是单循环,通道式8051(single cycle pipelined 8051 8-bit processor),这个怎么理解?

使用特权

评论回复
板凳
houcs| | 2018-4-16 15:17 | 只看该作者
手册上说是单循环,通道式8051(single cycle pipelined 8051 8-bit processor),这个怎么理解?

使用特权

评论回复
地板
pangb|  楼主 | 2018-4-16 15:19 | 只看该作者

和C8051F的内核有什么区别?

使用特权

评论回复
yinxiangh| | 2018-4-16 15:22 | 只看该作者
觉得psoc3 的内核好像也就是在c8051f的基础上发展而来的【但是psoc3的峰值处理能力为24MIPS,没能达到c8051传说中的100MIPS】,而且对CYPRESS和silicon的关系也有纠缠不清,这两个是有合作吗?还是两种分离体系的芯片?

使用特权

评论回复
chenjunt| | 2018-4-16 15:26 | 只看该作者
PSoC3有几个系列,他们的工作频率也不尽相同。
PSoC的优势是集成,灵活,可编程。要论速度,有很多比他速度快的,呵呵
2楼不用纠结,CY和那家公司没有任何关系,呵呵
关于PSoC的详细介绍,可以看看这里http://china.cypress.com/?id=1353&source=header

使用特权

评论回复
morrisk| | 2018-4-16 15:28 | 只看该作者
不同

使用特权

评论回复
morrisk| | 2018-4-16 15:35 | 只看该作者
应该是应用的领域不同,其实我认为差距不是太大。

使用特权

评论回复
pangb|  楼主 | 2018-4-16 15:38 | 只看该作者
其实还是不大明白,我再琢磨琢磨吧,多谢了哈,结贴了先

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问