[产品供应]

2.4G无线遥控LED照明系统应用方案2.4G调光调色温方案

楼主: DYF8013
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
DYF8013|  楼主 | 2019-3-13 18:03 | 显示全部楼层
采用2.4G高频无线、微触按键遥控控制,具有功耗低,传输距离远,空中通讯速率高,抗干扰性更强,稳定性更高,灯体响应一致性很好等特点;遥控器功能实用简单;
采用目前先进的PWM(脉宽调制)控制技术;无线电发射频率:2400-2483.5MHz(2.4G),全球通用

使用特权

评论回复
DYF8013|  楼主 | 2019-3-15 16:05 | 显示全部楼层
采用RF射频信号,遥控器和接收端(LED灯)相互之间无物理阻碍,使用时不需要将遥控器对着遥控LED灯。

使用特权

评论回复
DYF8013|  楼主 | 2019-3-18 14:36 | 显示全部楼层
采用2.4G高频无线、微触按键遥控控制,具有功耗低,传输距离远,空中通讯速率高,抗干扰性更强,稳定性更高,灯体响应一致性很好等特点;遥控器功能实用简单;
采用目前先进的PWM(脉宽调制)控制技术;无线电发射频率:2400-2483.5MHz(2.4G),全球通用

使用特权

评论回复
DYF8013|  楼主 | 2019-3-22 10:53 | 显示全部楼层
采用RF射频信号,遥控器和接收端(LED灯)相互之间无物理阻碍,使用时不需要将遥控器对着遥控LED灯。

使用特权

评论回复
DYF8013|  楼主 | 2019-3-29 17:34 | 显示全部楼层
采用2.4G高频无线、微触按键遥控控制,具有功耗低,传输距离远,空中通讯速率高,抗干扰性更强,稳定性更高,灯体响应一致性很好等特点;遥控器功能实用简单

使用特权

评论回复
DYF8013|  楼主 | 2019-4-2 17:47 | 显示全部楼层
具有调光、调色温、小夜灯模式等等功能

使用特权

评论回复
DYF8013|  楼主 | 2019-4-4 16:45 | 显示全部楼层
采用目前先进的PWM(脉宽调制)控制技术;无线电发射频率:2400-2483.5MHz(2.4G),全球通用;

使用特权

评论回复
DYF8013|  楼主 | 2019-4-9 14:25 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
DYF8013|  楼主 | 2019-4-15 17:32 | 显示全部楼层
2.4G无线遥控LED照明系统应用方案2.4G调光调色温方案

使用特权

评论回复
DYF8013|  楼主 | 2019-4-17 18:24 | 显示全部楼层
具有调光、调色温、小夜灯模式等功能;

使用特权

评论回复
DYF8013|  楼主 | 2019-4-25 17:11 | 显示全部楼层
具有调光、调色温、小夜灯模式等功能;

使用特权

评论回复
DYF8013|  楼主 | 2019-4-29 17:07 | 显示全部楼层
采用2.4G高频无线、微触按键遥控控制,具有功耗低,传输距离远,空中通讯速率高,抗干扰性更强,稳定性更高

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问