立个小目标,5个亿一统全球49S市场

873|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
易捷easykey|  楼主 | 2018-4-17 17:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说干就干,马上飞帝都组建个智囊团,拉上压电行会武秘书长和理事长单位同志们,收购行业前三强,看看能否组团去江苏和安徽谈谈。我决定在铜陵逸顿国际大酒店V888邀请贝思翁建国,利明周利民,晶赛侯世益出席,谈谈49S的未来发展,分析当下的国际,国内形势和行业发展,谈成战略联盟合作。紧接着根据产能在1KK~10KK的,剩下90%的工厂中,通过远交近攻的策略市场在60~35% 低价回收49S 产线及配套。

当年梁山的愿景是替天行道,现在我们目标建立名族大品牌,并且需要招兵买马,干掉美、日、韩的国外垄断。很多天后我陆续开出了108将的名单(排名不分先后),王利明、史勇、郑善发、罗峰、王俭峰、徐建民、赵正文、陈童、刘其胜、王兴、王兵、杨子平、王立虎、朱斌、陈涛、王金涛、邹勇、王翌、田峰、李坡、王锡春、王秋珍、凡庆华、冯振龙、王鑫、张斌、祝希坚、刘阳东、胡华才等等各类人才。

整顿供应链,2018年10月需要召开中国压电行会,借这个东风,咱们开几场研讨会,分类别依次进行。

设备方面出席的有:伍嘉-刘金波、晶通科达-唐志强老师 、和赢-常德、全方高特-龙凤    广、科信-曲竞赛、联创亿达-敬文平、科锐尔-李进阳、必利优-尚虎、科研、S&A、还有桑利,桑勇,黄建设、张怀琼、陈远乐、兰均、林荣生 、郭志 成、陈龚超、刘革奇、施鲁民。

支架方面:旭日-刘思军、贝思-翁建国、索斯特-葛良青、荣达-周全声、汇川-薛总、营口亿达 日照,开完会聚餐。

外壳方面:东苑-陈炳龙、金秋、赛晶-侯诗益、烟台忠信,还有华努迪克老同事。

水晶棒 材及片子方面:远贸-张泽先、海晶-蒋启领、东精大-谢尚平、泰美克-叶竹芝、菲特晶-董俊、科晶泰-刘胜男、益华-金炜民、汇隆晶片、石晶光电、浙江水晶

导电胶方面:藤昌化腾,三健、日照众邦-王传晓、达州商贸-张建平。

其实还有个最大的闭环没有解决,那就是49S的大客户群体问题。于是乎我通过现有的人脉和销售渠道,准备花5000万整合国内外49S的终端、渠道的打通,比如PC台式工厂、模块厂、电表厂、汽车厂、工控厂、安防,DVR厂等等。

洋洋洒洒我写了几十页的PPT 计划,万事具备,只欠东风。5个亿的资金到位,想起来这是个最棘手的问题。明知山有虎,偏向虎山行,心中有红日,脚下舞东风,一咬牙,一跺脚……

恩!从下个月开始,我每月省吃俭用存它个5000元,这么一算,哈哈!10000个月后我就能实现这个目标了,我们还是有希望的。