[STM32F4]

互补PWM如何暂停和启动?

2095|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ihafd|  楼主 | 2018-4-19 09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

我查了许多PWM暂停和启动的资料。

互补PWM可以用下面的语句来暂停输出。
//                TIM_ForcedOC1Config(TIM8, TIM_ForcedAction_InActive);
//                TIM_ForcedOC2Config(TIM8, TIM_ForcedAction_InActive);

//        TIM_ForcedOC1Config(TIM8, TIM_ForcedAction_Active);
        //        TIM_ForcedOC2Config(TIM8, TIM_ForcedAction_Active);

但输出后互补引脚是一个高一个低电平的。
问题:
1:怎样可以控制到PWM暂停输出后两个互补引脚的电平都是高或低的?

2:用这些语句暂时后,用什么语句启动PWM输出?

谢谢?
webhostor| | 2018-4-19 16:41 | 显示全部楼层
求解答

使用特权

评论回复
734774645| | 2018-4-19 18:11 | 显示全部楼层
关闭这个外设的时钟。

使用特权

评论回复
yiy| | 2018-4-20 19:34 | 显示全部楼层
试试上面的建议关掉时钟。s

使用特权

评论回复
ihafd|  楼主 | 2018-4-22 14:27 | 显示全部楼层
这种问题应该很多人碰到,为什么没有比较好的解半办法?
互补PWM控制H桥,对于暂停输出时管脚的电位应该有严格要求的才对啊!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
ihafd|  楼主 | 2018-4-24 22:36 | 显示全部楼层
求解!
感谢!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
ihafd|  楼主 | 2018-4-25 21:38 | 显示全部楼层
为什么这种问题都没答案?
是我不够努力查资料吗?
???

使用特权

评论回复
huzi2099| | 2018-4-26 08:16 | 显示全部楼层
互补输出,当然相反的,暂停做不到那个效果,你看看高级定时器的刹车控制位,只是记得手册上有没用过

定时器输出一般不去操作它暂停,给通道赋无效值就关闭pwm输出了.

你说的暂停又怎么定义呢.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问