发新帖我要提问

STC下载器可以分出多跟线同事给多个PCB烧程序吗

楼主: king飞
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
oufuqiang| | 2018-4-24 18:52 | 显示全部楼层
king飞 发表于 2018-4-24 16:07
我们那是USB口  而且我试了接多个烧录器并且双开软件  虽然能下载 但是不能同时给多个板子  还是一个下载 ...

我两个CH340G 的USB转串口,两个单片机板STC12C5A60S2,STC软件版本6.86C,同时下载两块单片机,没有任何问题,都是插在USB口上。

系统WIN10 64位。

使用特权

评论回复
jrcsh| | 2018-4-25 16:07 | 显示全部楼层
脱机下载把  作个100台  也就 10~15块一台的造价  

使用特权

评论回复
king飞|  楼主 | 2018-5-2 14:49 | 显示全部楼层
jrcsh 发表于 2018-4-25 16:07
脱机下载把  作个100台  也就 10~15块一台的造价

关键还是一个人操作  再说老板也不舍得买买一百台回来各种设计组装还的是钱

使用特权

评论回复
king飞|  楼主 | 2018-5-2 14:51 | 显示全部楼层
oufuqiang 发表于 2018-4-24 18:52
我两个CH340G 的USB转串口,两个单片机板STC12C5A60S2,STC软件版本6.86C,同时下载两块单片机,没有任何 ...

好吧  我的是STC15W204S   你说的方法估计我都难实现哈哈 老板只要是买东西估计都不会同意

使用特权

评论回复
king飞|  楼主 | 2018-5-2 15:01 | 显示全部楼层
oufuqiang 发表于 2018-4-24 18:52
我两个CH340G 的USB转串口,两个单片机板STC12C5A60S2,STC软件版本6.86C,同时下载两块单片机,没有任何 ...

哦哦对了两个CH340G你是通过一个USB口还是独立的各是各的,你的软件是双开还是单开  

使用特权

评论回复
oufuqiang| | 2018-5-3 19:19 | 显示全部楼层
king飞 发表于 2018-5-2 15:01
哦哦对了两个CH340G你是通过一个USB口还是独立的各是各的,你的软件是双开还是单开   ...

两个USB,两个STC软件

使用特权

评论回复
king飞|  楼主 | 2018-5-4 17:41 | 显示全部楼层
oufuqiang 发表于 2018-5-3 19:19
两个USB,两个STC软件

好吧   

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问