[资料工具]

Navota NV32100试用

1382|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tjzyh|  楼主 | 2018-4-22 17:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1.收到21ic寄送的Navota NV32100开发板,已经过去好多天啦,最近这几天中美贸易战转型为技术封锁战争,支持“中国芯”迫在眉睫。是我们每个人的责任。
  板子做的比较简单,只有3个LED灯,按键和串口,IO口全部引出到板子外面,方便扩展。

开发板实物

开发板实物

相关帖子

沙发
tjzyh|  楼主 | 2018-4-22 17:19 | 只看该作者
2.有论坛网友很早就发布了试用心得,我按网友提供的信息安装如图两个文件

编译支持文件

编译支持文件

使用特权

评论回复
板凳
tjzyh|  楼主 | 2018-4-22 17:19 | 只看该作者
3. 使用论坛网友提供的程序:如图 4. 直接编译结果出现如下问题:

使用特权

评论回复
地板
5. 修改编译选项Use default compiler version后,编译成功

编译选型

编译选型

使用特权

评论回复
6. 我的电脑是WIN10 系统,之前买过一个ST LINK V2,在安装驱动过程出现了问题,后来在网上查找使用如下附件程序,解决了驱动问题 ST-LINK_V2.zip (483.27 KB)

使用特权

评论回复
7. 按官网资料在MDK中配置ST_LINK V2 后,进行程序的下载。开发板上有个SWD 3.3V我用飞线短路。将ST_LINK 和开发板进行连接准备下载程序。
提示在下载程序时,3.3V必须和STLINK连接,我刚开始以为 DIO SCK GND 三根线就可以。

连接图

连接图

使用特权

评论回复

8. 下载程序中遇到了如下问题
    经过查找,问题出现在

下载问题

下载问题

解决

解决

使用特权

评论回复
9. 下载程序成功:跑马灯走起。
整个过程我没有自己写程序,只是进行了编译下载和调试,程序简单看了这个GPIO的命名方式有点不习惯,

使用特权

评论回复
在这里再次感谢@21ic小管家,支持中国芯

使用特权

评论回复
strang| | 2018-4-23 08:33 | 只看该作者
给楼主点个赞~应该支持国产芯片~

使用特权

评论回复
HKingS| | 2018-5-19 17:12 | 只看该作者
tjzyh 发表于 2018-4-22 17:19
8. 下载程序中遇到了如下问题
    经过查找,问题出现在

这个地址不应该是自动配置的吗?怎么还需要手动设置呢?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问