南京研旭和南京傅立叶电子出版的《手把手教你学DSP--2812》哪个质量比较好呢?

15447|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
翘臀兽|  楼主 | 2018-4-28 09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
导师安排开始学C2000DSP,原本想从2812或者28335入手,看实验室有南京研旭和南京傅立叶电子两位老师出版的教材,搭配开发板和视频确实比较方便。在淘宝搜了一下这两个单位关于2812和28335的教材,发现研旭出版的28335教材封面竟然设计的和傅立叶电子出的2812教材一样。。。这就无语了,感觉就是在抄别人的东西还想误导不知情的用户购买。。。问了傅立叶电子的客服说是没出28335的教材,那就先看2812吧。想问下这两家出的教材,哪个讲的比较好呢?

相关帖子

sznjstarman| | 2018-7-7 17:53 | 显示全部楼层
建议你搞2812,这个芯片资料比较多,而且现在有款国产芯片完全替换2812,很不错的

使用特权

评论回复
sznjstarman| | 2018-7-7 17:54 | 显示全部楼层
我是搞电机控制的,可以交流下  qq  962004582

使用特权

评论回复
大秦正声| | 2018-7-7 20:48 | 显示全部楼层
sznjstarman 发表于 2018-7-7 17:53
建议你搞2812,这个芯片资料比较多,而且现在有款国产芯片完全替换2812,很不错的 ...

这个消息可靠吗?国产的?

使用特权

评论回复
大秦正声| | 2018-7-7 21:23 | 显示全部楼层

台湾+韩国+欧洲联合应该都不可能做出来的,dsp是德州仪器的王牌,核心东西从来不给别人的!这个和arm完全开放相反!

使用特权

评论回复
翘臀兽|  楼主 | 2018-7-25 11:58 | 显示全部楼层
sznjstarman 发表于 2018-7-7 17:54
我是搞电机控制的,可以交流下  qq  962004582

你说的不会是用着CCS的国产DSP芯片吧

使用特权

评论回复
24不可说| | 2019-1-29 10:06 | 显示全部楼层
我感觉,大部分的DSP书籍,主要是翻译的TI数据手册汇集的,好书真的不到,旭言的28335也看过,和其他书籍差不多都一样

使用特权

评论回复
零三翟邢止胃| | 2019-3-18 12:36 | 显示全部楼层
核心东西从来不给别人的!这个和arm完全开放相反!

使用特权

评论回复
yzq13246068880| | 2019-6-11 14:28 | 显示全部楼层
非常不错。。。。。

使用特权

评论回复
我还在| | 2020-7-22 11:24 | 显示全部楼层
加油

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问