H大师快来反驳我的解析延拓!

楼主: xukun977
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xukun977 发表于 2018-5-8 12:23
大师的真实身份,极有可能是软件工程师或教软件的teacher!

2008年左右才开始自学模拟。

所以难怪多次闹笑话,而且一说一些东西就知道其本人没有多少实际设计经验,网友往往被其贴教科书公式仗势给吓唬住了

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-5-8 14:22 | 只看该作者
雪山飞狐D 发表于 2018-5-8 13:30
所以难怪多次闹笑话,而且一说一些东西就知道其本人没有多少实际设计经验,网友往往被其贴教科书公 ...

一个教C语言的老师,能懂这些东西已经很不错了!

这也验证了复旦那个本科生的判断,大师不可能在复旦教数学,物理和电路!讲师也不够格!

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2018-5-8 14:27 | 只看该作者
xukun977 发表于 2018-5-8 14:22
一个教C语言的老师,能懂这些东西已经很不错了!

这也验证了复旦那个本科生的判断,大师不可能在复旦教 ...

匪夷所思的是其只在21IC,其他电子论他基本没有踪影,一般来说,业内的人士一般都会在其他论坛有多个ID,而且风格基本一致。。。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-5-8 15:02 | 只看该作者
雪山飞狐D 发表于 2018-5-8 14:27
匪夷所思的是其只在21IC,其他电子论他基本没有踪影,一般来说,业内的人士一般都会在其他论坛有多 ...

○教授在时,他也去21电源网逛了两天,那个网管理员专门发帖,隆重介绍大师,意思是邀请他做一把交椅,但是他没去!
他没去说明他有自知之明,一来做交椅前要介绍自己,那么他就露馅了!以前博导教授啥的猛吹,没法收场!二来电源网人才济济,他去了也不能崭露头角,像现在这样鹤立**群!三是本坛有两个坛主给他撑腰,更容易混!

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-5-11 17:42 | 只看该作者
还有33天,大师加油!

事先说明:
最好不要跑教科书上整段摘抄公式,这样码字太辛苦,直接截图吧:

截图多省事啊!

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-5-13 14:40 | 只看该作者

还有31天,大师就要发布他的重大研究成果了,期待ing  。。。

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 1 我看H大师着急了,最近都在乱枪射鸟,一隻也沒打中。
xukun977|  楼主 | 2018-5-13 14:53 | 只看该作者

高中毕业,靠自学成才的大师,也就懂点高中的等比数列了。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-5-13 16:52 | 只看该作者
king5555
+ 1
我看H大师着急了,最近都在乱枪射鸟,一隻也沒打中。

他这可不是乱射强,他有十成功力,起码用了十二成了(外加两成吃乃的劲)
5年前,闻听此人是复旦大学教授,立马肃然起敬;
4年前,发现不管跟他聊他什么话体,他都能一把话题拉到教科书范围,美其名曰:抓住基础,根本。感觉怪怪的。
3年前,发现怎么老是跑教科书摘抄定义啊,太怪了。聊传输线变压器,发现是百度论文,摘大打字标题。聊非线性电容储能定义,发现他根本不懂。
2年前,发现有源和无源都不懂啊。匪夷所思,和教授身份不符。
1年前,发现他只会背书,而且背过了却不懂原文何意,也就是说和幼儿园小盆友一样,在唱白羊歌。晒证风波,验证了此人心虚。
现在,一听此人吹牛,立马感觉到恶心。再也没有了5年前的360°顶礼膜拜了。

人非圣贤,不能全懂,不懂不是错,但你不能装啊,一装就让人反感了。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-5-13 17:14 | 只看该作者

去年的傅里叶和洛朗,此人一点不懂,明显是在拼凑答案,结果论坛理很多人看不出来。

所以说问题的根本解决方法,是提高网友知识水平,网友水平高了,忽悠自动就没有市场了。
实际上,我美有多少时间照顾那个版面,但是要**,直到把水货大师赶出论坛为止。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-5-13 20:52 | 只看该作者

可能有人看不懂上面的推导,不知道大师是如何生拼硬凑答案的,提示一下:

由于我事先已经告诉大师结果:傅里叶是洛朗特例,/Z/=1。
于是大师就直接把傅里叶的表达式和洛朗级数表达式,摆在一起比较,看看有什么不同。
大师发现,只要两者要是特例,只有一种可能,z=e^x这种指数形式,而且罗郎级数还“必须”是在原点展开的,此时只需用指数e^x代替z,立马凑出答案。

露馅有两点:
1,上来就拼凑说洛朗在原点展开,实际上根本不需要这么限制;
2,他假设f(z)是实数,且f(z)=g(t),这个假设太曹淡了,目标就是证明f(z)=g(t),好家伙,你直接假设是相等的,那还证明个P啊?
而且假设是实数,说明他对傅里叶级数和洛朗级数是一窍不通。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-5-13 20:56 | 只看该作者

而且我提醒网友,大师跑书上摘抄公式,这个公式本身反应不出任何问题,包括大师懂不懂那些公式,都是不一定的。
能真正反应出大师水平的东西,就是大师的【评论】,这个太重要了。这些评论,才能让大师露出红鼙鼓。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-6-14 07:47 | 只看该作者

365天时间到了,大师快来反驳啊!!

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-6-14 07:53 | 只看该作者

H大师现在给“答案”了--- 2)错误——即那两个“等式”都是错误的。

包括斯坦福大学在内好多高校的上课资料都是错的????????

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-6-14 07:56 | 只看该作者

说人家是错的也可以,你好歹也给个理由啊?人家是啥理由没有,就一口咬定是错的。这就是学术流氓无赖了啊。。。

给个理由吧,居然是没有使用解析延拓技术的书籍上的东西,例如奥本海姆的书,重复上万变了

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-6-14 14:12 | 只看该作者

大师研究这个ROC,研究了365天,研究结果就是一行大黑字:

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-6-19 13:52 | 只看该作者

H大师也不来反驳,就在那干嚎,说人家是忽悠:

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-8-20 12:49 | 只看该作者
H大师怎么还不来反驳啊,等你1年多了!

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-11-4 17:24 | 只看该作者
大师快来反驳啊!!

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2018-11-5 08:21 | 只看该作者

坐等。。。。。。这个某H决胜的关键,当鸵鸟就是。。。。。。

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2018-11-6 18:09 | 只看该作者
AVR 大师来接受挑战啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问