发新帖我要提问

在京东买到假平板电脑,的维权过程

楼主: jrcsh
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
pa2792| | 2018-5-18 18:20 | 显示全部楼层
其实应该就是华强北柜台货,要**就找个价**给你。

使用特权

评论回复
songchenping| | 2018-5-21 12:18 | 显示全部楼层
jrcsh 发表于 2018-5-7 00:03
故事估计很丰富。。。。在调查这几个公司的周边情况, 太戏剧性了。

最大的搞笑点。  清华紫光既然参 ...

自认倒霉吧,不要搞得像红毛药酒就算不错了。

使用特权

评论回复
shichaogang| | 2018-6-11 23:13 | 显示全部楼层
支持楼主,维护自己的合法权益,也希望假冒伪劣商品少一些。

使用特权

评论回复
Intel6| | 2018-8-23 11:02 | 显示全部楼层
我的跟你情况一样,六月份买的,型号套餐一样,64g只能复制12g 文件就提示空间不足,明显是16G扩容的假货。京东维权说退货另外补偿我八十元,我没干,我就想他们把假货下架,这个假货2016年就开始卖了,2016年就有人说假内存,可惜我买得急没看差评,无语,我要求假一赔三,要求下架,要求道歉,已经投诉到北京工商局了。。。京东已经把我的交易纠纷单关闭了。。。楼主方便加个企鹅号吗?

使用特权

评论回复
cfani| | 2018-8-23 19:06 | 显示全部楼层
山寨并非假货

使用特权

评论回复
Intel6| | 2018-8-24 00:19 | 显示全部楼层

先不管山寨不山寨, 机器的真实配置总要跟标称相符合吧, 买个64G的平板你不能给个实际上只有16G的平板吧,而且还是系统性的人为的修改系统底层参数,在系统里面能够把16G显示成64G 欺骗消费者。。。这是典型的诈骗行为,就好比你买一台车,说好的是买一台四个轮子的车, 结果他给你一台车看上去有四个轮子,可是只有一个轮子是真的,另外三个轮子却 是画的。。。你认为这是真货吗?

使用特权

评论回复
Intel6| | 2018-8-28 00:22 | 显示全部楼层
卤煮 我权限不够不能给你发私信,也不能给你留言, 腾讯号发这里 又不太好,麻烦卤煮看到后,私信给我 你的腾讯号,我加你,交流一下可以吗?

使用特权

评论回复
Xy201207| | 2018-8-28 11:32 | 显示全部楼层

便宜没好货,好货不便宜  从来都没变过。所以我宁愿没有,也不会去买那些山寨品牌和价格极低的东西。

使用特权

评论回复
Intel6| | 2018-8-29 00:59 | 显示全部楼层
Xy201207 发表于 2018-8-28 11:32
便宜没好货,好货不便宜  从来都没变过。所以我宁愿没有,也不会去买那些山寨品牌和价格极低的东西。 ...

便宜货可以是配置低,档次低,但不能是假货,不能以次充好,不能以少充多,质量必须要要保证,不然就是伪劣产品,不可以上市销售的。。。呼叫卤煮,看到回复我消息。。。

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2018-8-29 10:37 | 显示全部楼层
国企的便宜东西也敢买、、、

赤裸裸的想秏社会主义的羊毛

使用特权

评论回复
Xy201207| | 2018-8-31 09:50 | 显示全部楼层
Intel6 发表于 2018-8-29 00:59
便宜货可以是配置低,档次低,但不能是假货,不能以次充好,不能以少充多,质量必须要要保证,不然就是伪 ...

我的意思就是99%的便宜货就是假货质量没保证。你根本不知道黑心商人有多黑。

使用特权

评论回复
Intel6| | 2018-9-3 10:29 | 显示全部楼层
Xy201207 发表于 2018-8-31 09:50
我的意思就是99%的便宜货就是假货质量没保证。你根本不知道黑心商人有多黑。 ...

这么多假货能够招摇过市,是谁之过?是谁让黑心商人的心越来越黑,胆子越来越大?

使用特权

评论回复
Intel6| | 2018-9-3 10:53 | 显示全部楼层
在正规商场买到假货,难道是买东西的人的过错吗?如果是地摊上买到假货也就不说了。。。想知道这里面回复风凉话的人,心里都想些什么?

使用特权

评论回复
Intel6| | 2018-9-3 11:31 | 显示全部楼层

看看他们做假卖假的胆子有多大
调整大小 微信图片_20180903105546.jpg

使用特权

评论回复
Intel6| | 2018-9-3 11:37 | 显示全部楼层
卤煮 你维权进展怎么样了,可否告知一下。。。

使用特权

评论回复
Xy201207| | 2018-9-8 15:55 | 显示全部楼层
Intel6 发表于 2018-9-3 10:29
这么多假货能够招摇过市,是谁之过?是谁让黑心商人的心越来越黑,胆子越来越大? ...

你说谁之过?? 心知肚明的事。对于普通民众来说能有什么办法?你能让这些黑心商人罚款吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问