本人现在搞上位机开发,现在在云上有稳定的服务程序,寻找几个位下位机开发者做产品。

447|11
 楼主 | 2018-5-4 13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人有将近20年的软件开发经验,现在申请了自己的云主机,准备寻找几位搞物联网方面下位机开发的高人,一起做出产品来,对于选定的合作人,开发期间,上位机完全由本人来做,不收任何费用,做出来产品,再谈收益分成。有意者请联系我,QQ:599081722 注明:21IC。
| 2018-5-4 14:10 | 显示全部楼层
关键是要先有需求呀。
 楼主 | 2018-5-5 11:06 | 显示全部楼层
需求我这儿有一个,以前搞过,但是下位机的开发人员不给力,只能勉强使用,有些问题一直没解决。具体的可以加我详谈。
| 2018-5-5 19:04 | 显示全部楼层
可以简单介绍一下需求吗?我主要做工业测量监控的,也做了几年无线监测,看看能否合作
| 2018-5-5 23:08 | 显示全部楼层
监控模块?
| 2018-5-6 23:29 | 显示全部楼层
下位机接DTU模块不行吗?
 楼主 | 2018-5-7 08:25 | 显示全部楼层
我这儿正在写一个需求,我负责上位机开发,下位机程序包括外围的控制部分,都要搞下位机的负责,因为不是招聘,是想找个合作,做产品,如果你有下位机的全套思路,缺少上位机配合,可以联系我的
| 2018-5-11 14:54 | 显示全部楼层
本人相学习一下基本的上位机,前辈可不可推荐一些学习资料?
| 2018-5-12 10:59 | 显示全部楼层
物联网的下位机模块都是大批量的,找几个没有量产经验的人做不出来经济可靠的批量化产品。
 楼主 | 2018-5-13 08:54 | 显示全部楼层
这几天在外地出差,时间断断续续的,等回去了,能专心搞沟通。
 楼主 | 2018-5-13 08:56 | 显示全部楼层
blc220 发表于 2018-5-12 10:59
物联网的下位机模块都是大批量的,找几个没有量产经验的人做不出来经济可靠的批量化产品。 ...

谁都是从无经验到有经验过来的,目前我没有资金支持,只能互相扶持着向前走,如果人家已经有了完整的解决方案及产品,恐怕也看不上我
| 2018-5-16 22:54 | 显示全部楼层
你是做上位机开发的,上位机和下位机通讯最基本的私有协议,你这可以吗
扫描二维码,随时随地手机跟帖