[开源硬件]

MTK智能穿戴全套开发资料pdf版

6245|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

1_快速上手教程_MTK智能穿戴(电话手表)开发教程_代码下载流程.pdf (987.72 KB)

2_快速上手教程_MTK智能穿戴(电话手表)开发教程_串码下载流程.pdf (416.98 KB)

3_快速上手教程_MTK智能穿戴(电话手表)开发教程_整板测试.pdf (783.26 KB)
4_入门开发教程_MTK智能穿戴(电话手表)开发之环境配置.pdf (1.01 MB)
5_入门开发教程_MTK智能穿戴(电话手表)开发之平台框架.pdf (176.36 KB)
6_入门开发教程_ MTK智能穿戴(电话手表)开发之编译指令.pdf (144.08 KB)
7_入门开发教程_MTK 编程之入门.pdf (316.93 KB)
8_入门开发教程_MTK 编程之资源.pdf (1.2 MB)
9_入门开发教程_MTK 编程之新增APP.pdf (423.55 KB)

相关帖子

沙发
WANGY2000| | 2018-5-16 06:41 | 只看该作者
积累,学习。

使用特权

评论回复
板凳
菜鸟同学| | 2018-5-16 10:16 | 只看该作者
MTK 资料少的可怜,而且有些人会了点也会自己用,我买过几个代码,发现都是各自玩的框架,写法都不一样,学会一招吃十年。

使用特权

评论回复
地板
919191| | 2018-9-1 11:14 | 只看该作者
感谢楼主,好人一生平安

使用特权

评论回复
Intel6| | 2018-9-3 12:14 | 只看该作者
感谢卤煮,好人一生平安。。。

使用特权

评论回复
sdnx1| | 2019-3-16 10:58 | 只看该作者
谢谢楼主分享,觉得可任意看一下

使用特权

评论回复
TT1000| | 2021-5-8 08:54 | 只看该作者
谢谢楼主分享的好资料

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2021-5-28 21:23 | 只看该作者
谢谢楼主分享的资料了。                        

使用特权

评论回复
^Colin^| | 2021-12-13 16:00 | 只看该作者
谢谢分享  不知道在缺芯的大环境下 芯片方案的成本有多少

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问