发新帖我要提问
[经验知识]

从star-mesh变换,看看我为何强调要经常看看**

楼主: xukun977
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xukun977 发表于 2018-6-27 11:53
大师几乎所有针对我的“反面教材”,我都有理有据反驳过了。
大师策略是等一段时间,等帖子沉了,就过来 ...

一招鲜 吃遍天

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2018-6-29 16:02 | 只看该作者
xukun977 发表于 2018-6-27 11:53
大师几乎所有针对我的“反面教材”,我都有理有据反驳过了。
大师策略是等一段时间,等帖子沉了,就过来 ...

证据看对他不利,他就开始耍赖了,说你的书是垃圾,信书的没前途。。。。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-7-14 08:53 | 只看该作者

这个帖子见效果了,大师终于加入了【一般的】三个字:

大师有点害羞,不好意思直接说【在一定条件下,反之亦然】,所以要委婉一点。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-7-14 08:57 | 只看该作者
这4年多都是这样,大师表面上嘴硬,暗地里却默默记住我说的东西,过一段时间拿出来直接用。而且跟孙悟空得到金箍棒一样,那耍的开心欢畅啊。

例如那个运放动态,至少考虑一阶模型问题,就是3年前夏天大师抬杠3个月才悟得的,3年来至少重复使用4次了。

正是由于每次和俺抬杠都有收获,所以大师就喜欢就我抬杠。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-7-14 09:05 | 只看该作者

这样玩下去,对我来说,一点意思也没有了,没有一点成就感。
跟前几年国兵一样,把把都赢,总是毫无悬念的包揽冠亚军,那还有什么意思啊,谁还看乒乓球比赛啊。
后来开始“养狼“计划,现在的日本对国乒造成冲击,而且小孩张本智和成耀眼新星,前途不可估量,这时候的乒乓球比赛才有看头。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问