21ic上传资料让人心碎

楼主: zubingming
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
前功尽弃| | 2018-5-16 10:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
tpms方案定制 发表于 2018-5-15 11:26
风的向荣 这兄弟真行,这系列的USB下载线资料令我受不了,请问能把这资料下线吗?
头回见把一份DIY资料拆 ...

把DIY资料拆分上传,风的向荣 这位兄弟把投机取巧演绎的淋漓尽致

使用特权

评论回复
tpgf| | 2018-5-16 13:25 | 只看该作者
要不然多招聘点审核人员?计件发工资如何?这样网站的开支不会太大 还显得专业一点

使用特权

评论回复
liuyu305| | 2018-5-16 20:58 | 只看该作者
caijie001 发表于 2018-5-15 11:09
人家名字叫通信,串口是不是通信,GPRS模块是不是用串口与51通信。。。。。其实没啥,反正资料我也没看, ...

我觉得对于资料还是需要斤斤计较,否则资料库就成了一个垃圾堆了。我以前需要外设的驱动的时候,搜索到的都是CSDN的,包括一些偏门的都有,而且是货真价实的。

使用特权

评论回复
评论
zubingming 2018-5-16 21:30 回复TA
CSDN举报属实会处罚上传者,举报者也得到奖励 
szjlj168| | 2018-5-17 15:42 | 只看该作者

使用特权

评论回复
study1234| | 2018-5-17 21:43 | 只看该作者
zubingming 发表于 2018-5-14 14:56
这位正义哥们让我吃一惊。说得这么正义,自己却传着一些重复而内容不对应的资料,危害21ic网。
好吧,我继 ...

IC资料有评分机制吗?有的话可以优先搜索到,对上传者也是有利的
上传有达人机制吗?有的话可以对达人免去一些审核步骤
资料也有重量吧,只有10几K的就不要通过了,最起码打包到1M才可以
资料里面一堆OBJ充数的有吗?自动审核应该剔除吧
重复问题,如果是二进制文件很难比较,文本格式的话比例太少。查重形同虚设

建议论坛多增加版主,或者版主评分里增加资料审核评分的部分

使用特权

评论回复
zhangbtj| | 2018-5-17 22:28 | 只看该作者
论坛需加大审核力度,把更多好的资料分享给大家

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问