发新帖本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问

我的离职感言至我逝去的青春之最美年华

楼主: hclwj181
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
wufeijian| | 2018-5-19 08:11 | 显示全部楼层
hclwj181 发表于 2018-5-15 19:09
恭喜你脱离苦海了

已到新公司,泡屎坑中

使用特权

评论回复
天命风流| | 2018-5-21 18:29 | 显示全部楼层
天地那么大,哪里没有路走!

使用特权

评论回复
hclwj181|  楼主 | 2018-5-25 19:52 | 显示全部楼层
wufeijian 发表于 2018-5-19 08:11
已到新公司,泡屎坑中

,想起了那句话:子贡曰愿有所息,子曰生无所息!

使用特权

评论回复
黑洞不黑| | 2018-6-28 14:47 | 显示全部楼层
我也是离职前的最后几天了,虽然老板不太想让我走,好话说尽还是因为你有利用价值,不涨工资不是白瞎,还经常拖欠工资。在这家公司工作近两年,实际上对公司没有一点留恋,唯一的就是从头到尾设计的那几款产品,从无到有,就像自己孩子一样。下周就去新公司了,还不知道新公司怎么样,至少工资比这高点,能按时发下来就行。新的开始……

使用特权

评论回复
hclwj181|  楼主 | 2018-6-28 22:22 | 显示全部楼层
黑洞不黑 发表于 2018-6-28 14:47
我也是离职前的最后几天了,虽然老板不太想让我走,好话说尽还是因为你有利用价值,不涨工资不是白瞎,还经 ...

我现在已经在新公司干了3个月了,除了项目鸭梨大点儿,其它没啥,虽然公司比以前小很多,不过做的事情远没有以前杂,现在只写程序。现在老板也是以前也是搞技术的。不过有时候想想真他妈生气,有个以前同事跟我说,那个公司重新招人比我当时高几千的工资,他说还招不到人,招到了一个,干了半个月,说我以前做的项目他搞不定,然后走了,而且招进去的人做的时仅仅只是我以前当中的一部分。更可恨的是我走了一个多月的,我们那个所谓部门老大还找我要程序资料,走的时候还压着我工资,要我结工资的前一刻还在产线上处理问题的人,我当时真的想骂一句:QNMB,还有脸找我要程序资料。

使用特权

评论回复
wgj_king| | 2018-6-29 08:28 | 显示全部楼层
hclwj181 发表于 2018-6-28 22:22
我现在已经在新公司干了3个月了,除了项目鸭梨大点儿,其它没啥,虽然公司比以前小很多,不过做的事情远 ...

你人在哪里,我就喜欢你这种人。。耐操。。

使用特权

评论回复
评论
aiwosuoai1992 2018-7-28 09:17 回复TA
哈哈,皮实儿么 
憨厚诚实大叔| | 2018-6-29 09:18 | 显示全部楼层
我现在已经在新公司干了3个月了,除了项目鸭梨大点儿,其它没啥,虽然公司比以前小很多,不过做的事情远 ...

正常,我走的时候,领导还按照我的薪酬招人,根本招不到,后面估计加薪酬才招到人的

使用特权

评论回复
黑洞不黑| | 2018-7-2 10:02 | 显示全部楼层

哈,哥们真性情,有些当领导的就是TMD不要脸

使用特权

评论回复
黑洞不黑| | 2018-7-2 10:04 | 显示全部楼层
憨厚诚实大叔 发表于 2018-6-29 09:18
正常,我走的时候,领导还按照我的薪酬招人,根本招不到,后面估计加薪酬才招到人的 ...

这两年工资涨得有点快,不给老员工涨工资那是公司的损失

使用特权

评论回复
hclwj181|  楼主 | 2018-7-9 11:16 | 显示全部楼层
黑洞不黑 发表于 2018-7-2 10:02
哈,哥们真性情,有些当领导的就是TMD不要脸

不是我真性情,而是那个那个所谓副经理真他妈不是个东西,走的前几天不让我处理,结工资把我工资压着。领工资那天晚上我回去,我爸问我为什么领个工资要这么久,回来这么晚。我说被上面的领导扣住了在产线处理问题。他气的说:都是出家打工的,这样为难别人,这种人就是欠打。他以为我工资没拿,还想着帮我去要。我在想幸好那天晚上我搞定了,不然是不是不给我接工资了。

使用特权

评论回复
hclwj181|  楼主 | 2018-7-9 11:17 | 显示全部楼层
黑洞不黑 发表于 2018-7-2 10:04
这两年工资涨得有点快,不给老员工涨工资那是公司的损失

工资只是原因之一,更多的是碰到那种领导干得他妈郁闷了

使用特权

评论回复
rgjinxuan| | 2018-7-12 15:21 | 显示全部楼层
公司不是家

使用特权

评论回复
yuanquan12345| | 2018-7-12 20:06 | 显示全部楼层

加油

使用特权

评论回复
caijie001| | 2018-7-14 21:06 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
一叶倾城wwq| | 2018-7-14 22:24 | 显示全部楼层
黑洞不黑 发表于 2018-6-28 14:47
我也是离职前的最后几天了,虽然老板不太想让我走,好话说尽还是因为你有利用价值,不涨工资不是白瞎,还经 ...

就是佩服前辈们这样的,从无到有,做出自己的产品来,不知道我什么时候才能做出自己的产品来,现在能做出来的只能算点小作品小试验品,致敬

使用特权

评论回复
一叶倾城wwq| | 2018-7-14 22:25 | 显示全部楼层
同是天涯沦落人,相逢何必互相为难

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2018-7-15 00:11 | 显示全部楼层

5月份的贴子哪,,,妻子,孩子,房子,车子,票子。。
原来技术工程师好多都是人生赢家呀。。
厉害。。
哪个说做技术没前途的,
我看真的最有前途的就是技术工程师了。。。

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2018-7-16 20:24 | 显示全部楼层
szjlj168 发表于 2018-7-15 00:11
厉害。。

你嫁给工程师了? 这话讲得

使用特权

评论回复
hclwj181|  楼主 | 2018-7-17 14:42 | 显示全部楼层
szjlj168 发表于 2018-7-15 00:11
厉害。。

话说,妻子孩子车子确实有了,房子还待努力,至于票子最缺的就是这个了

使用特权

评论回复
hclwj181|  楼主 | 2018-7-17 14:43 | 显示全部楼层
一叶倾城wwq 发表于 2018-7-14 22:25
同是天涯沦落人,相逢何必互相为难

是啊,有的人有点儿小职位就觉得很了不起

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问