[应用方案]

【活动结束】新唐520听您讲——真材实料,拿现金!

3544|44
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ic小管家|  楼主 | 2018-5-16 13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
开奖啦!!

获得实物奖品的有:

@springvirus 【获得薄饼机一台】
@21IC896 @huangcunxiake  @qiangtech 【跳棋一套】
@734774645 @飞扬自我 【各10元红包】

恭喜获得实物奖品的网友!!请在06月30日之前  (逾期作废)
将个人信息(论坛ID、姓名、电话、公司、邮寄地址)发送至bbs@21ic.com,邮件主题为:【新唐520】

【新唐五月听您讲】真材实料,拿现金!

活动时间:
即日起—5月30号。

活动内容:
【新唐听我讲】+XXXX    在【新唐版面】发帖。

介绍你对新唐的了解或某个地方的特别认识!
比如新唐某个单片机某个外设的用法,你对其深刻的认识,或者结合新唐某个单片机的库函数的使用与认识,可以把这些深刻掌握的知识点或应用方法分享出来。

活动规则:
举例1:【520新唐听我讲】+N76E003的串口使用心得
举例2:【520新唐听我讲】+M051的I2C接口完全解读
举例3:【520新唐听我讲】+XXX使用上的小技巧

要求: 内容详实,思路清晰,有真材实料的参与帖且积极参与者优先获奖(灌水党,酱油党和摸鱼党除外),请拿出你的真材实料与网友交换经验吧。

**展示:
新唐听我讲】+如何改变N76E003的频率  【飞扬自我
【520新唐听我讲】 N76E003 完美替代 STM8S003F321IC896
【520新唐听我讲】+新唐单片机N76E003使用心得飞扬自我

欢迎继续来搞~~~

将根据分享**的内容以及互动人数选出奖品的归属!

活动奖励:
合格的参与者将获得5~10元红包一份。
其中挑选最佳分享奖:薄饼机春饼机一台【共一台】
其中挑选最佳技术员奖:折叠式中国跳棋一份【共三份】

注:
1、禁止抄袭,如发现抄袭将无视其获奖资格,也欢迎广大参与者举报说明。
2、请发贴的网友在本贴下方留言发布的帖子链接,注意!!不留言的视为放弃领奖!
3、发布无意义的帖子,无法参与评奖,评奖团将参考每一位网友的帖子,进行综合评分。
4、21ic中国电子网拥有最终解释权。

评论
21IC896 2018-5-26 12:19 回复TA
已参加 https://bbs.21ic.com/icview-2514960-1-1.html 欢迎查阅 
飞扬自我 2018-5-24 13:41 回复TA
我参加了为啥没看见我的贴在文章展示呢??? 
21ic小管家 2018-5-22 10:15 回复TA
@springvirus :都一样的亲,都起到相同的作用。嘻嘻 
springvirus 2018-5-21 08:36 回复TA
有个问题,发主题帖时,用的添加链接,发布后还是文本 在这里回复时,直接粘贴地址,发布后就是链接,什么情况。。。 
xyz549040622 2018-5-16 22:49 回复TA
@21ic小管家 :赞一个。 
21ic小管家 2018-5-16 14:35 回复TA
推荐大家参与是写一些心得体会,以及小技巧等东西,不是要发布真实的项目流程哦。 小管家考虑广大网友,基本上是只要参与就有红包奖励哦 
m946201426| | 2018-5-16 13:50 | 显示全部楼层
哇,好歹体量大点啊

使用特权

评论回复
评论
21ic小管家 2018-5-16 14:18 回复TA
红包还是很多的亲~ 
tpgf| | 2018-5-16 14:06 | 显示全部楼层
奖励的力度不大

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2018-5-16 14:34 回复TA
@21ic小管家 :恩恩 必须支持 
21ic小管家 2018-5-16 14:33 回复TA
@tpgf :嘻嘻,小管家这边小活动,没有那么大力度,只能给大家力所能及的东西。 只是鼓励大家说说想法,和制作的乐趣,并不是要大家发项目出来呢 
tpgf 2018-5-16 14:25 回复TA
@21ic小管家 :呵呵呵 话说去我的帖子那留个言吧 霍霍 
tpgf 2018-5-16 14:25 回复TA
@21ic小管家 :妹儿啊 做一个项目 想让我们发布出来 几块钱的红包。。。。 还不如不给红包呢 至少还算是分享 呵呵呵 所以我说动力不够啊 
21ic小管家 2018-5-16 14:19 回复TA
哈哈,红包还是很多的哟~ 
kelly1989| | 2018-5-16 15:30 | 显示全部楼层
哇哦,支持一下

使用特权

评论回复
zxw1126| | 2018-5-16 22:36 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
734774645| | 2018-5-17 00:23 | 显示全部楼层
活动太棒了。

使用特权

评论回复
LLMZPP| | 2018-5-17 21:18 | 显示全部楼层
有了煎饼机妈妈再也不用担心我的早餐了

使用特权

评论回复
jinglixixi| | 2018-5-18 08:13 | 显示全部楼层
支持一下

使用特权

评论回复
toddy2012| | 2018-5-18 09:30 | 显示全部楼层
大家好 有需要新唐产品的可以找我

使用特权

评论回复
gujiamao12345| | 2018-5-18 11:02 | 显示全部楼层
到哪搞个开发板

使用特权

评论回复
潜力变实力| | 2018-5-18 12:44 | 显示全部楼层
自从有了煎饼机,从来没有做过早餐

使用特权

评论回复
huangcunxiake| | 2018-5-19 10:05 | 显示全部楼层
活动不错啊

使用特权

评论回复
qiangtech| | 2018-5-19 11:32 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
Harvard| | 2018-5-19 17:18 | 显示全部楼层
还是奖励开发板比较实在 ,如新出的M483系列

使用特权

评论回复
734774645| | 2018-5-19 22:17 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
huangcunxiake| | 2018-5-19 22:19 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
huangcunxiake| | 2018-5-19 22:25 | 显示全部楼层
我写了一下午,认真看了手册。希望中头奖啊。

使用特权

评论回复
ccfengfw1980| | 2018-5-20 16:04 | 显示全部楼层
这个的支持一下!

使用特权

评论回复
springvirus| | 2018-5-21 08:34 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问