各后缀的区别

420|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lizye|  楼主 | 2018-5-18 11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

TMS302C6455有多种型号,比如TMS320C6455DCTZA8,和TMS320C6455BZTZA。
看到他们的封装分别是CTZ = 697-pin plastic BGA, with Pb-Free die bump and solder balls。

ZTZ = 697-pin plastic BGA, with Pb-Free solder balls。

这两种有什么具体的区别。可以互用吗?

相关帖子

shimx| | 2018-5-18 11:16 | 显示全部楼层

现在知道tms是合格芯片的意思了

使用特权

评论回复
jiaxw| | 2018-5-18 11:19 | 显示全部楼层

如果能互用的话,就起一样的名字了

使用特权

评论回复
lizye|  楼主 | 2018-5-18 11:22 | 显示全部楼层
看到他们的Eco-Plan 。也有所不同。这对这两种器件的互用是否有所影响?

使用特权

评论回复
huangchui| | 2018-5-18 11:24 | 显示全部楼层
TMS是说明正常量产   

使用特权

评论回复
jiajs| | 2018-5-18 11:27 | 显示全部楼层
只是制造工艺的区别,使用上一样,都是塑封器件,无铅植球,一个是无铅冲模,这些都是欧盟ROHS强制要求的,实际我们在使用的时候,有时也会根据需要先刮掉DSP上之前植好的无铅球,而重新植有铅球,因为适量含铅,焊接后更耐高低温冲击。工艺上懂得不是很多,大概是这么个意思。

使用特权

评论回复
lizye|  楼主 | 2018-5-18 11:31 | 显示全部楼层

嗯,我再好好缕一缕吧,有了好消息及时通知大家,结贴喽

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问