[STM32F1]

【百变大咖秀】+ 这个板子你没见过

504|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
这个板子很老了,上面只有一个STM32F103的芯片,以及最小电路等,就可以通过USB烧录,而且是Arduino类的软件和编程。牛X吧。

沙发
mintspring|  楼主 | 2018-5-19 17:13 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
mintspring|  楼主 | 2018-5-19 17:46 | 只看该作者
官方推荐开发工具是
maple-ide-0.0.12-windowsxp32
不过很久么有更新了。

使用特权

评论回复
地板
mintspring|  楼主 | 2018-5-19 17:46 | 只看该作者
还好我比较机灵,又找了一个。
https://github.com/rogerclarkmelbourne/Arduino_STM32
到这下载,按照说明安装到Arduino开发板软件里

使用特权

评论回复
mintspring|  楼主 | 2018-5-19 17:49 | 只看该作者
在我开始之前,我需要首先感谢LeafLabs,他们完成了STM32F1xx处理器的所有原始开发工作,他们的产品是Maple和Maple min
现在到商业。
我有什么eBay供应商称为STM32F103C8T6 ARM STM32最小系统开发板
我最初认为这块板子和Maple迷你克隆一样,现在在eBay上似乎很流行,但它不是同一块板子,但我会回到这里,可能是在另一篇**中。
如果电路板无法上传,最好的办法是拔掉usb到PC的串口,然后重新连接,使用与之前相同的顺序重新设置Maple,然后重试。
我会在以后的**中发布更多高级的东西,比如Serial,但是希望这篇**能够让人们了解并运行

使用特权

评论回复
mintspring|  楼主 | 2018-5-19 18:04 | 只看该作者
这样你的STM32开发板就可以变身Arduino了。

使用特权

评论回复
mintspring|  楼主 | 2018-5-19 19:04 | 只看该作者
方法如此图

一定要这样,切记,不要把这个文件夹丢了。如果只把里面的内容放这里是不行的。

我怎么觉得我可以再单独开个贴。

使用特权

评论回复
yiyigirl2014| | 2018-5-19 21:10 | 只看该作者
神贴,能学不少,试试F4的板子可以这么搞不

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2018-5-24 22:35 | 只看该作者
一般牛吧,这种版子没法玩

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问