[资源共享] 芯圣FLASH_MCU配套资料大全(2018年7月18日更新)

1143|7
 楼主 | 2018-5-28 13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好!附件是芯圣电子 FLASH MCU配套资料大全,欢迎下载!
如果需要了解触摸/OTP等产品的信息,请前往芯圣电子的官网:http://www.holychip.cn/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主 | 2018-5-29 10:59 | 显示全部楼层

工具的软件请去芯圣的官网下载:http://www.holychip.cn/  
 楼主 | 2018-5-29 11:21 | 显示全部楼层
大家可以通过 芯圣电子的 微商城 来申请样品(FLASH MCU 1分钱可以申请5颗芯片)  欢迎关注芯圣的微信公众号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
| 2018-5-29 21:01 | 显示全部楼层
下载了,整理的很全面
| 2018-6-25 08:40 | 显示全部楼层
flybluefox 发表于 2018-5-29 11:21
大家可以通过 芯圣电子的 微商城 来申请样品(FLASH MCU 1分钱可以申请5颗芯片)  欢迎关注芯圣的微信公众 ...

但是一个型号只能申请1片,这个不合理啊。一般都会确认一个型号,需要几片到20左右来做样机。你这样只能申请一片,怎么去制作样机?
| 2018-6-25 16:38 | 显示全部楼层
支持国产!问题是有超低功耗版本的吗?项目成功的话,用量很大哦
 楼主 | 2018-7-18 16:29 | 显示全部楼层
gdwurc 发表于 2018-6-25 08:40
但是一个型号只能申请1片,这个不合理啊。一般都会确认一个型号,需要几片到20左右来做样机。你这样只能 ...

那里的1,表示一次,一次发货5颗样品,如果需要更多的样品,可以联系我们的客服  021-31593618,谢谢
扫描二维码,随时随地手机跟帖