[技术问答]

NULINK IAR下可以用,KEIL下面提示flash 校验通不过

1298|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lz13|  楼主 | 2018-5-30 09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
NULINK IAR下调试正常,在KEIL下面调试,一开下下载,就提示,下载了多少字节,然后某个位置校验通不过,而且地址会变,这是什么情况呀?
wanduzi| | 2018-5-30 16:23 | 显示全部楼层
不清楚,是不是驱动没有安装好。

使用特权

评论回复
wanduzi| | 2018-5-30 16:23 | 显示全部楼层
如果IAR正常,就用IAR搞吧,反正现在新唐单片机全部兼容IAR和keil

使用特权

评论回复
734774645| | 2018-5-30 20:51 | 显示全部楼层
你的意思是Keil无法烧录?

使用特权

评论回复
xinpian101| | 2018-5-30 21:06 | 显示全部楼层
是不是没配置正确。

使用特权

评论回复
玛尼玛尼哄| | 2018-5-30 21:55 | 显示全部楼层
哪个芯片,看看官方的BSP里面的例程工程能否正常烧录,如果不行,那是软件配置问题。

使用特权

评论回复
lz13|  楼主 | 2018-5-31 11:34 | 显示全部楼层
我就是用的官方例程,看信息是下载了,但校验通不过。

使用特权

评论回复
天灵灵地灵灵| | 2018-5-31 17:14 | 显示全部楼层
看看工程的配置是否正确。

使用特权

评论回复
tianxj01| | 2018-6-16 16:47 | 显示全部楼层

我开始是好的,后来也出现类似问题,经过示波器检查波形,发现DATA波形异常,有2个阶梯。在DATA与VCC之间加一1K电阻,顺利解决问题,再没出现这个问题,你的可能和我的NULINK具体线路和厂家不一样,可以调整这个电阻,反正哪怕到5百欧,也不过多了10ma上拉电流,不是问题。
反正我有2个型号的NULINK,通过不一样的电阻,全部解决这个问题。

使用特权

评论回复
tianxj01| | 2018-6-16 16:50 | 显示全部楼层
我开始是好的,后来也出现类似问题,经过示波器检查波形,发现DATA波形异常,有2个阶梯。在DATA与VCC之间加一1K电阻,顺利解决问题,再没出现这个问题,你的可能和我的NULINK具体线路和厂家不一样,可以调整这个电阻,反正哪怕到5百欧,也不过多了10ma上拉电流,不是问题。
反正我有2个型号的NULINK,通过不一样的电阻,全部解决这个问题

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问