【2018六一】+追忆80后的经典动画

909|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
tpgf|  楼主 | 2018-5-30 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是一个标准的80后,**中最早的动画都是黑白色的。但是现在很难找到那个时候的图片了,只能附上一个经典的周二休息的图片: 325845b0e462dbb851.png
印象中最深刻的事情就是天天上演的和我爸争夺电视使用权的大战。每每都是两败俱伤(关上电视,谁也别想看),哪里会有现在孩子们的幸福生活啊!
好啦,不说废话了,开始追忆那些经典的动画吧:
1.我最最爱看的:阿尔卑斯山的少女 14385b0e476ac59b0.png
2.我最最怀念的:花仙子 101975b0e47807fc14.png
3.我最最上瘾的:圣斗士星矢 658565b0e47a15decc.png
4.我最最XX的:忍者神龟 347965b0e4816d701f.png
5.我最最YY的:黑猫警长 36205b0e482f135fe.png
6.我最最ZZ的:邋遢大王奇遇记 779655b0e48470b74b.png
林林总总的,满满的回忆啊,欢迎大家补充回忆啊!
评论
马甲大大 2018-6-5 10:15 回复TA
小时候看的那个科普动画片咪姆,觉得很好啊,想给孩子找找看,可惜中文的都没了,只有日语了 
马甲大大 2018-6-5 10:12 回复TA
第一个动画片,还有电影还是电视剧来着,真人演的,也不错! 
马甲大大 2018-6-5 10:11 回复TA
这都是连续剧,看过动画片天鹅湖么,至今印象深刻 

相关帖子

ruogurencheng| | 2018-5-30 21:56 | 显示全部楼层
楼主还可以跟爸爸抢电视机,我家都是看爷爷奶奶的想法,他们想看什么我们就看什么的

使用特权

评论回复
tpgf|  楼主 | 2018-5-31 08:04 | 显示全部楼层
楼上的  看电视好可怜 不过有爷爷奶奶看着 也很幸运  

使用特权

评论回复
yklstudent| | 2018-6-1 11:11 | 显示全部楼层
竟然没有葫芦娃,差评

使用特权

评论回复
tpgf|  楼主 | 2018-6-1 11:16 | 显示全部楼层
yklstudent 发表于 2018-6-1 11:11
竟然没有葫芦娃,差评

感谢楼上的提醒啊 给补上 217635b10ba8bd2311.png

使用特权

评论回复
qq553605454| | 2018-6-1 15:31 | 显示全部楼层
楼主80后的吧,,1和2都没听到过

使用特权

评论回复
tpgf|  楼主 | 2018-6-1 16:54 | 显示全部楼层
qq553605454 发表于 2018-6-1 15:31
楼主80后的吧,,1和2都没听到过

是呀  前两个真的很好看

使用特权

评论回复
tpgf|  楼主 | 2018-6-5 10:14 | 显示全部楼层
@马甲大大  这个天鹅湖真没看过 我查了查 日本的 81年摄制 83年上映的 那个时候俺家还没电视机啊 呵呵呵  太早了

使用特权

评论回复
tpgf|  楼主 | 2018-6-5 10:25 | 显示全部楼层
@马甲大大 你指定是70后 我感觉我就已经很80后了 您说的这个我都没听过

使用特权

评论回复
评论
马甲大大 2018-6-5 10:55 回复TA
哈哈,70后老头一个 
tpgf|  楼主 | 2018-6-5 11:15 | 显示全部楼层
@马甲大大 , 表这样说 咱们还是社会的中坚力量 哈哈哈

使用特权

评论回复
xiahai123| | 2018-6-6 20:28 | 显示全部楼层
还有舒克贝塔、海尔兄弟、神笔马良之类的

使用特权

评论回复
tpgf|  楼主 | 2018-6-7 08:02 | 显示全部楼层
xiahai123 发表于 2018-6-6 20:28
还有舒克贝塔、海尔兄弟、神笔马良之类的

对对 楼上说的很对 稍后我给补上

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2018-6-27 22:40 | 显示全部楼层
都没看过,都不认识

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问