京东的货也就那样跟XX某啥区别

2935|42
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
来自 2楼
ruogurencheng| | 2018-6-4 21:36 | 只看该作者
呃,我只在京东买了个冰箱,感觉还不错,

使用特权

评论回复
评论
山东电子小菜鸟 2018-6-10 19:37 回复TA
@dirtwillfly :家电本来就寿命长,跟是否从京东购买无关,从二手市场买个家电也能再用个三五年 
dirtwillfly 2018-6-10 17:26 回复TA
@山东电子小菜鸟 :京东上的家电和电子产品还凑合 
山东电子小菜鸟 2018-6-4 22:00 回复TA
家电还木有测试过 
来自 3楼
QuakeGod| | 2018-6-10 20:25 | 只看该作者
要看你花几多钱买的,
偶花10块钱买的手表,才戴了一年多,表带就断了。
后来从一个5块钱的手表上拆下表带换上,继续戴着了,偶也没给差评。

使用特权

评论回复
评论
szjlj168 2018-6-11 11:12 回复TA
@山东电子小菜鸟 :都长绿毛了呀,哈哈 
山东电子小菜鸟 2018-6-10 20:54 回复TA
高考时为了看时间从高中学校超市花了18元买了块手表,一直带到大三下半学期,期间没换过电子,一切很好,后来同学说太旧了,就收拾起来了 后来发现长绿毛了,就扔掉了。 
地板
xyz549040622| | 2018-6-4 21:42 | 只看该作者
京东买的东西,不一定皮实耐用。就像前段时间的那个段子一样,普拉达的包包是一次性的。京东比淘宝强的是他的自营和物流。

使用特权

评论回复
评论
xyz549040622 2018-6-4 23:32 回复TA
@山东电子小菜鸟 :自营也不一定结实呀,哈哈 
山东电子小菜鸟 2018-6-4 21:58 回复TA
这个表就是京东自营产品 五个月 表带已经脱落了 
tyw| | 2018-6-4 21:46 | 只看该作者

test

使用特权

评论回复
评论
马甲大大 2018-6-5 10:07 回复TA
真凉快!!! 
tyw 2018-6-5 06:40 回复TA
@cjseng :山东<lv641208111@qq.com>在Q群呼叫不能贴图了,忍不住测试了一下,好的,哈哈,好奇害人哦 
cjseng 2018-6-4 23:42 回复TA
这也有人点赞? 
gujiamao12345| | 2018-6-5 09:08 | 只看该作者
打售后电话

使用特权

评论回复
yangweiping| | 2018-6-5 09:27 | 只看该作者
之前在京东买了一只内存卡,用了不到一个月出现无法写入。

使用特权

评论回复
lichuanfa| | 2018-6-5 09:43 | 只看该作者
某宝假货随处都是

使用特权

评论回复
wsmysyn| | 2018-6-5 09:59 | 只看该作者
我之前也是买了一个金士顿的U盘  8G的,用了半年左右,电脑就无法识别了,拆开看了硬件,没有接触不良的问题,就是电脑几率性的识别,大多数情况都无法识别;;后来查了主控,是个很小众主控,网上的评论最多的就是山寨金士顿U盘用的最多的主控就是那家的。。。

没有最终定论,不到一年就出这个问题,还是值得怀疑的

后来又买了东芝的32G  U盘,现在两三年了,没任问题。。。

不过大多数时候还是比较相信京东的,,比如买手机从来都是在京东买,淘宝天猫,我是从来不信的。。。便宜的百十来块钱的淘宝天猫就好,成千上万的,只在京东。。。

使用特权

评论回复
评论
wsmysyn 2018-6-5 10:16 回复TA
@马甲大大 :当时感觉也是,各种角度尝试,二十次能有一两次识别,;触点和针脚都看过了。。。后来懒得管了,才8G,,,2.0的接口,,,鸡肋了。就扔到角落吃灰去了 
马甲大大 2018-6-5 10:08 回复TA
估计就是哪里接触不良,往往插入的时候,向某个方向稍微用力,就识别了。。。。 
j308374705| | 2018-6-5 10:42 | 只看该作者
自己买个表带,注意尺寸大小。总的来说,京东比淘宝的质量高很多,楼主不能因为一件商品不满意,就将京东和淘宝相提并论。

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2018-6-5 11:43 | 只看该作者
京东不是说无假货么,这就是区别

使用特权

评论回复
chongdongchen| | 2018-6-5 15:57 | 只看该作者
京东淘宝我都经常买,各有优势。
我的想法:京东不可能故意砸自己招牌。进货渠道有问题,那是京东的责任,否则货物本身质量问题,不能怪京东。再说真有质量问题,京东售后还是很给力的!

使用特权

评论回复
有事钟无艳| | 2018-6-5 16:19 | 只看该作者
狗东还不如某宝~

使用特权

评论回复
wei816| | 2018-6-5 16:51 | 只看该作者
chongdongchen 发表于 2018-6-5 15:57
京东淘宝我都经常买,各有优势。
我的想法:京东不可能故意砸自己招牌。进货渠道有问题,那是京东的责任, ...

京东的售后比淘宝差多了。。。不是一个级别的好吗。淘宝一投诉基本很快就有人受理,京东处理争端基本都是一个星期。

使用特权

评论回复
wei816| | 2018-6-5 17:04 | 只看该作者
我就想不通京东拿啥和淘宝比,
1、淘宝遍地假货,京东非自营不也假货泛滥吗?京东号称自营无假货,谁知道呢,自营真货不代表好货,电子产品好多返修品和网商专供。
2、京东超市和天猫超市比也没任何优势。大城市物流都是今天买明天到。
3、价格方面京东明显比淘宝贵。
4、淘宝一个差评有时候卖家还会找你妥协退货或赔偿,京东有差评这东西吗?你找售后都不一定有人理你,就算受理也要拖很久。
5、经常碰到两边的旗舰店都说自己是唯一的网商渠道,我是没办法分辨,大部分应该两边都是代理吧。
总结:京东比淘宝好哪里了。。。还真没看出来。高档的东西直接找专卖店专柜买,平时无所谓的小东西淘宝实在。有优惠券会考虑天猫超市和京东超市。

使用特权

评论回复
yhchen2001| | 2018-6-5 20:46 | 只看该作者
京东比某宝强的地方就是物流吧,在那买过消毒柜,热水壶等,质量来说,,,不见得比别家好,,,

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2018-6-6 08:39 | 只看该作者
我买电器还是上京东,觉得还可以啊,还没出现什么大问题,买生活用品衣服啥的上某宝

使用特权

评论回复
冷画| | 2018-6-6 08:59 | 只看该作者
狗东算什么狗东西,还不如某宝,二手货,假货比淘宝还多 ,差评都没有

使用特权

评论回复
chongdongchen| | 2018-6-6 09:23 | 只看该作者
wei816 发表于 2018-6-5 17:04
我就想不通京东拿啥和淘宝比,
1、淘宝遍地假货,京东非自营不也假货泛滥吗?京东号称自营无假货,谁知道呢 ...

1、非自营卖假货,京东不能制止,但是处罚力度很高,我一般不买非自营。自营真货确实不一定100%是好货,但产品总有定位,总有高低,不满意可以去选更好的品牌。另外,淘宝的货比京东好?
2、在我这边,京东物流绝对碾压淘宝,其他地区不做评价。
3、价格确实比淘宝贵,去专柜买更贵!
4、天猫有差评吗?淘宝的好评有多少是差评改过来的,给客户赔偿、发红包。。这种最假了。我接触过的京东售后就很好,反应都很快,动不动就给你换新,上门取件还不用邮费,可以说非常满意。
5、这一条是打算说那边好呢。

但这并不是说淘宝很差,淘宝也很好,但是假货绝对多,谁敢不认!
我还是那句话:京东淘宝我都经常买,各有优势。

使用特权

评论回复
icecut| | 2018-6-6 11:38 | 只看该作者
你这表我在京东没见过...哈哈哈.
我关注过一段时间的表,最后还是没买.一千多买个表,不如等等买iwatch了

使用特权

评论回复
小鱼儿1045| | 2018-6-6 14:42 | 只看该作者
各有优劣~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问