发新帖我要提问

京东的货也就那样跟XX某啥区别

手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
wei816| | 2018-6-6 16:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
chongdongchen 发表于 2018-6-6 09:23
1、非自营卖假货,京东不能制止,但是处罚力度很高,我一般不买非自营。自营真货确实不一定100%是好货, ...

我就想说天下乌鸦一般黑,这两家还真是各有千秋,难分伯仲,贵重的东西还是跑专柜实体店,买得起也不缺那点钱。买了几次上千的产品,网商专供真不敢恭维,飞利浦牙刷两把,9系的,在京东自营买的,2年跑了5次保修,最后还是自己修了。还有其他东西我就不举例了,我人品问题咯。
普通的买米买油我都是天猫超市或者京东超市买,用起来没任何区别。
电子物料只能淘宝买,我就找不到什么东西只能京东买不能淘宝买的。

使用特权

评论回复
simonliu009| | 2018-6-7 10:42 | 只看该作者
你要知道。
皮表带属于耗材,再贵的皮表带也是耗材,只是时间长短有差别而已。
当年上大学的时候有一块便宜的表,换了两次表带以后发现特么的换表带的钱都超过表的钱了。
所以后来我就直接买金属表带的手表了。电池也自己换~~

使用特权

评论回复
ecoren| | 2018-6-7 20:47 | 只看该作者
在二手东上买了一个4000多的,用着挺好,暂时未发现异常。。。

使用特权

评论回复
diy1997| | 2018-6-8 20:52 | 只看该作者
自营只是保证是真品。

要不你上天猫旗舰店再买一个相同的试下?

使用特权

评论回复
jimsboy| | 2018-6-8 21:05 | 只看该作者
传说中的去年买了个表?
狗东现在比天猫还厉害了.你可以在上面买一些猫上买不到的东西了.
我接触过一些做猫的,发现里边的水很深.但我估计狗也好不到哪里.天下乌鸦一般黑.
买东西,要么能有火眼金睛识别哪些是真的哪些是假的,否则只能看人品了

使用特权

评论回复
评论
xyz549040622 2018-6-9 20:44 回复TA
同意,但是从自营的类别上说,京东的退货速度忧于天猫,京东自营退货是免费的,淘宝退货来回得15天左右处理,速度太慢。 
乙天| | 2018-6-10 11:35 | 只看该作者

天猫,京东都有假货。就是真假货混卖!一些天猫旗舰店也卖假货。你想想,旗舰店的经理,员工一月薪水才多少。只要5%卖假,这多少暴利?买了假货的能分辩真假不到20%,而去投诉的又可能20%不到。
其实实体专卖店也一样套路!
本人一千多买的鞋五个月就烂了。**小票又弄丢了。

使用特权

评论回复
评论
山东电子小菜鸟 2018-6-10 15:43 回复TA
还是要保护好小票 
dirtwillfly| | 2018-6-10 17:28 | 只看该作者
你是不是买的太高档了,根本不是让你天天带的那种

使用特权

评论回复
QuakeGod| | 2018-6-10 20:25 | 只看该作者
要看你花几多钱买的,
偶花10块钱买的手表,才戴了一年多,表带就断了。
后来从一个5块钱的手表上拆下表带换上,继续戴着了,偶也没给差评。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问