奇怪

4507|66
 楼主 | 2018-6-9 14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
总覚得龙族已经分裂成两个民族, 華族 与 华族。
 楼主 | 2018-6-9 16:44 | 显示全部楼层
更奇怪的是,世界也在分裂。不是要团结么?要合作么?

使用特权

评论回复
| 2018-6-10 09:33 | 显示全部楼层
分久必合合久必分

使用特权

评论回复
| 2018-6-11 22:10 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
| 2018-6-12 08:51 | 显示全部楼层
奇怪奇怪真奇怪  你在说啥子嘛

使用特权

评论回复
 楼主 | 2018-6-12 12:50 | 显示全部楼层
语不惊人誓不休对吧?暂时这么理解吧。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2018-6-12 12:55 | 显示全部楼层
奇怪,金正恩与特朗普好像谈成了。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2018-6-13 14:11 | 显示全部楼层
老普这步棋下的太好了,解决了朝鲜,然后重返台湾,大陆就是造一百个岛也不管用了,海南岛也在打击范围,台湾也放心了,呵呵。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2018-6-13 14:14 | 显示全部楼层
不服不行!

使用特权

评论回复
| 2018-6-13 17:30 | 显示全部楼层
谈成了好。如果能够落实,镁国就没有赖在曹半岛的理由了。好事儿。
另外,TW问题,不过是镁国为了经济利益而打的一张牌。真以为它会为了TW,冒着两败俱伤的风险,在中国家门口和中国干一场?格路吉亚前统领萨卡什威力有话说。。。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2018-6-13 22:00 | 显示全部楼层
说的轻松,他在全球这么大摊子,你在中间拦腰斩断,让他首尾不能相顾,呵呵,他是傻子。

使用特权

评论回复
| 2018-6-13 22:44 | 显示全部楼层

地球是圆的,换个方向不就连到一块儿了?更何况,它凭什么连到一块儿?

另外,傻不傻不知道,但是有时候太聪明了反而会把自己算进去。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2018-6-14 09:21 | 显示全部楼层
对!不要自作聪明。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2018-6-15 15:49 | 显示全部楼层
老普开始行动了,奏响2018摇滚乐。

使用特权

评论回复
| 2018-6-15 16:23 | 显示全部楼层
   搞笑的,不是龙族就没必要谈论这种东西了,湾湾被美帝收了又如何,说两句美帝就不干预了

使用特权

评论回复
| 2018-6-15 16:58 | 显示全部楼层
以镁国人的尿性,能干预早干预了,能动手绝不BB:银河号、台海危机、99年大使馆、01年撞机。
现在镁国人搞这些小动作,虽然恶心,但也暴露出一个问题:美国已经不能像二十年前那样随意揉搓中国了。以后镁国人会越来越无力。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2018-7-18 11:22 | 显示全部楼层
美国人必须明白,美国的强大离不开俄罗斯。美国需要俄罗斯,这是特朗普总统的第一直觉。

使用特权

评论回复
| 2018-7-18 11:38 | 显示全部楼层

然并卵?你需要有什么用?那也得鹅毛配合你啊。特狼普上任伊始我就看出来,他想联鹅打中,各个击破(不得不说,特狼普还是有两把刷子的。),可是镁国国内政治势力不可能让他如愿(比如皿煮党),结果果然先甩过去一个“通鹅门”给他耍耍。。。这里边是深度的利益嵌套,不是你说“明白”就能“明白”的,除非你有能让芭乐斯坦和以涩列坐在一起歌舞升平的说服力(不仅仅是嘴皮子的问题。)。有吗?
用三国的视角看,很清楚:对于实力第二、第三的,最好的策略就是联合起来长期对抗第一,以期变化(比如对手内乱、强人死掉、权力交接时的空档等等)。关键时刻,如果另一家(老二、老三)快被老大neng死的时候,还要拉一把(比如前几年中国做过的。)。比较差的就是跟着老大一起打另一个,因为之后剩下自己也活不了多久了。最差的就是第二、第三互相掐架,让老大坐收渔翁之利(如蜀吴干的那样。)。从USSR时期到夜里晴时期,鹅毛没少吃镁国大忽悠的亏,普汀是个明白人(他之后的人不好说。),是从那个时期走过来的,很多事情都亲眼见证甚至亲身参与过。鹅毛也许会在某些细枝末节的事情上跟镁国象征性的耍耍(比如在中东某些问题、裁减几颗蛋蛋什么的),但绝不会如特狼普所期望的那样的拿核心利益去换的。这就是个《狼来了》的故事,忽悠太多了,真不好使了。

使用特权

评论回复

评论

雪夜虫子 2018-7-18 13:02 回复TA
@不起眼 :目前都是镁国一厢情愿的。就跟前阵和曹县谈完了之后一样,都是镁国在说如何如何顺利。局座在蜻蜓FM开了个《局座讲风云人物》,普汀和特狼普都用了5、6期的长度来讲。了解了双方都是什么人,也就能看明白很多事情了,也可以少做一些白日梦以降低个人的碳/氮排放。 
不起眼 2018-7-18 12:27 回复TA
对对对,也就是个美联饿。 
 楼主 | 2018-7-27 10:47 | 显示全部楼层
呵呵,全世界镇压中国的的时代到了。

使用特权

评论回复

评论

雪夜虫子 2018-7-27 14:03 回复TA
呵呵。师母已呆。 

评分

king5555 + 1 哈哈!台湾不收复,永远会被正宗的取代!
 楼主 | 2018-8-18 19:53 | 显示全部楼层
管好施琅,其他一切无大碍。大陆的叻色成不了精。

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖