发新帖我要提问

中国移动竟然不经过本人同意,开通了收费业务?

手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
深圳港定ATMEL|  楼主 | 2018-6-15 11:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
今天早上,有打进去了。

客服说这个是之前2016年开始免费提供了2G流量,到2017年开始收费的;

我问,为什么不和本人沟通确认就开始扣费呢?

客服告诉我,应该有短信息提示,不过我可能是没有注意到。

关于我要求退还全部扣费时,客服表示需要反馈给公司,需要经理决定;

因为我的号码欠费了(我当然不能继续充值呀,这么乱扣费),需要我充值才能联系;

我留了自己神州行的号码给客服了,她让我注意接听经理来电。

使用特权

评论回复
深圳港定ATMEL|  楼主 | 2018-6-15 11:21 | 只看该作者
pkuzhx 发表于 2018-6-14 20:39
有可能是你“不经意间”开通的。
我是联通的,前几天收到一个联通的抽奖通知,没有详细看就点进去了然后收 ...

这么玩套路,是不是侵犯了消费者权益啊

使用特权

评论回复
深圳港定ATMEL|  楼主 | 2018-6-20 18:02 | 只看该作者
这件事情最后得到了圆满解决。

中国移动通讯的经理给我来电了,退回了那些未经本人同意的流量费。

我认为,中国移动通讯应该无差别,全额退还给跟我一样情况的所有用户。

使用特权

评论回复
深圳港定ATMEL|  楼主 | 2018-6-27 14:18 | 只看该作者
        我一直在用的中国移动号码有两个,一个是神州行的13544234543,另一个号码是全球通的13510401531,两个号码都用了很久,也没舍得停机;也就这次中国移**扣流量费事件,让我的全球通号码因为没有充值而停机两周。
       虽然感觉停机不方便,在平时我总是习惯下班后打开手机上网最少一小时,但是我觉得停机也帮助我改变了这个一直希望改掉的不良生活习惯,现在的我,以“下班不上网”来自律,慢慢摆脱网瘾,培养自己良好的生活习惯,早睡早起。
       谢谢中国移动,谢谢贵公司让我重新自律!

使用特权

评论回复
gwfufu| | 2018-7-19 16:04 | 只看该作者
哈哈。。。

使用特权

评论回复
rjyiyao| | 2018-7-19 16:47 | 只看该作者
可以下载移动APP,在APP上直接取消一些不用的服务就好啦

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问