[TI]

bq2750x芯片 max17055芯片

5053|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
h286288986| | 2018-6-12 22:11 | 显示全部楼层
没用过,怕被制裁!

使用特权

评论回复
caoenq| | 2018-6-13 08:27 | 显示全部楼层
最好不用,某一天一定会被制裁

使用特权

评论回复
lihui567| | 2018-6-13 08:32 | 显示全部楼层
TI的没用过,我们用美信的MAX17205挺不错的,1到三串都可以,那个算法挺好的

使用特权

评论回复
评论
haideahua 2019-4-10 12:27 回复TA
我最近也在用这个芯片,关于地址说明的,我想请教一下,加下QQ可以吗: 77799415 
daisy111|  楼主 | 2018-6-13 22:58 | 显示全部楼层
lihui567 发表于 2018-6-13 08:32
TI的没用过,我们用美信的MAX17205挺不错的,1到三串都可以,那个算法挺好的 ...

你好,请问下你们是什么公司,什么产品用的MAX17205,谢谢

使用特权

评论回复
评论
lihui567 2018-6-14 08:23 回复TA
锂电池供电的设备,电量通过屏幕实时显示 
QQ877789857| | 2019-12-25 10:57 | 显示全部楼层
lihui567 发表于 2018-6-13 08:32
TI的没用过,我们用美信的MAX17205挺不错的,1到三串都可以,那个算法挺好的 ...

想请教一下max17205,方便加你QQ吗,

使用特权

评论回复
评论
QQ877789857 2019-12-25 22:31 回复TA
@lihui567 :咨询下这个芯片的yingyong场景 
lihui567 2019-12-25 22:07 回复TA
有啥问题,我们就读了电量这个参数, 
yechoyao| | 2020-4-8 11:13 | 显示全部楼层
想请教一下max17055容量不准问题,有使用过的朋友方便加个联系方式吗?

使用特权

评论回复
评论
structlife 2021-9-23 16:38 回复TA
您好,我这边同样遇到Max17055容量不准的问题,想请教您一下这个问题如何解决的? 我这边用的是stm32lxx系列+Max17055+一次性电池。 问题细节: 6000mAh的新电池EZ方式配置之后, 读取的剩余电量只有6%左右 2289447345@qq.com 感谢! 
发新帖 我要提问