[项目合作]

求硬件设计高手

1092|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
twinkly|  楼主 | 2018-6-14 20:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:9999 元
各位好,一个神奇的想法,现在手机淘汰这么快,我想把回收的手机CPU DIY成一个主板,跑android或者Linux系统。理论上和电脑主板是一样的,CPU用手机上的,内存,硬盘 都有相关芯片。
由于手机CPU性能比较低,我想一个板子上至少10个CPU。
关于这样的设想,可行吗?
有没有从事相关设计的大神可以指点一二的

相关帖子

沙发
twinkly|  楼主 | 2018-6-14 20:38 | 只看该作者
手机芯片现在骁龙600都比以前的奔腾不知道强多少,白白浪费太可惜了。

使用特权

评论回复
板凳
wh6ic| | 2018-6-15 13:26 | 只看该作者
一个CPU都没几个人能玩得好组装的android或者Linux系统.   别说什么十个了, 那需要一百个程序员农民工才有可能玩转, 要么是做过 太湖 之类的巨型机人才.

使用特权

评论回复
地板
brandnew| | 2018-6-15 21:42 | 只看该作者
回收的手机CPU DIY成一个主板
我想一个板子上至少10个CPU
骁龙600
============

楼主,你搞这么多飞机,有意义吗?
玩高通660,没戏,资料,源码都不开放,你搞得到资料吗?

关键是,你想搞什么?

使用特权

评论回复
twinkly|  楼主 | 2018-6-16 12:58 | 只看该作者
wh6ic 发表于 2018-6-15 13:26
一个CPU都没几个人能玩得好组装的android或者Linux系统.   别说什么十个了, 那需要一百个程序员农民工才有 ...

如果只是一个CPU呢? 像组装电脑一样 自己DIY

使用特权

评论回复
qdb222| | 2018-6-19 21:35 | 只看该作者
twinkly 发表于 2018-6-16 12:58
如果只是一个CPU呢? 像组装电脑一样 自己DIY

你难道没有来过深圳,没有去过华强北。早都有人做类似的产品了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问