发新帖本帖赏金 5.00元(功能说明)我要提问

粽有心意+端午父亲节双节有感诗一首

1133|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
端午父亲节双节有感诗一首

别人放假乐翻天,我的加班苦无边。
不发粽子不发钱,周六还加班一天。
喜见粽子二字,馋馋馋,,,
唯有在家看看世界杯波。

工作数载未归,多年未和家人共端午。
儿时无忧不懂惜,大了有家回不了。
工作工作不只是借口,挣钱挣钱忙得不可开交。
杀**宰鸭包粽子,茱萸艾草压门口、

今年端午有特殊,端午父亲加足球。
说起父亲节来又伤感,离家半年未见面。
儿子父亲多不和,叛逆不顺红脸子。
今天正直父亲节,父亲来电来问好。

多说男人三十而立,三十又三仍单身。
感情多有曲折路,拼搏多年一事皆无成。
无房无车又无权,搬砖打杂攻城狮。。
说来心酸疼不忍,敢问幸运哪里找?

打赏榜单

21ic小管家 打赏了 5.00 元 2018-07-31

相关下载

沙发
ruogurencheng| | 2018-6-17 21:38 | 只看该作者
祝楼主及家人端午安康,希望楼主早日脱单

使用特权

评论回复
板凳
飞扬自我|  楼主 | 2018-6-17 21:42 | 只看该作者
ruogurencheng 发表于 2018-6-17 21:38
祝楼主及家人端午安康,希望楼主早日脱单

谢谢你的祝福,也祝您工作顺利,阖家幸福、

使用特权

评论回复
地板
ruogurencheng| | 2018-6-17 21:59 | 只看该作者
飞扬自我 发表于 2018-6-17 21:42
谢谢你的祝福,也祝您工作顺利,阖家幸福、

谢谢楼主

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2018-6-18 07:06 | 只看该作者
心酸,为人父母后,才懂父母的心酸。

使用特权

评论回复
评论
xyz549040622 2018-6-18 20:49 回复TA
@飞扬自我 :第一个父亲节。 
飞扬自我 2018-6-18 19:31 回复TA
昨天是你过的第几个父亲节呢? 
飞扬自我|  楼主 | 2018-6-18 19:41 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2018-6-18 07:06
心酸,为人父母后,才懂父母的心酸。

昨天是你过的第几个父亲节呢?

使用特权

评论回复
飞扬自我|  楼主 | 2018-6-19 00:21 | 只看该作者

说了这么多,传两张粽子吧,这就是我们家乡的粽子,大长棕子比平时见到的三角粽子做法更加复杂,蒸煮时间更加长,但是味道保存的更加完全,没有三角粽子的那种松散和水分过多,二感觉口感有点淡,。。。

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 5.00元(功能说明)我要提问