返回列表 发新帖

各位大佬看看我属于什么水平?迷茫啊

楼主: stm32xiaobai
| 2018-6-22 09:29 | 显示全部楼层
盯着一个项目,把它吃透,然后多做几个类似的,有机会跟着老师傅打几次下手,做几个项目,然后,你懂得
 楼主 | 2018-6-22 09:48 | 显示全部楼层
jazzyfox 发表于 2018-6-22 09:29
盯着一个项目,把它吃透,然后多做几个类似的,有机会跟着老师傅打几次下手,做几个项目,然后,你懂得 ...

谢谢,现在有个小的正在做^_^
 楼主 | 2018-6-22 09:52 | 显示全部楼层
eydj2008 发表于 2018-6-21 08:05
我只是打个比喻, 这其实真的和修楼差不多
先设计好图纸,框架, 一步一步向上堆  是的就是楼上说的基础不是 ...

现在想的就是会做能做,至于实现的方法以后经验多了也会总结的。不过电路我确实该修修了,太久没弄了
 楼主 | 2018-6-22 09:53 | 显示全部楼层
icecut 发表于 2018-6-20 21:46
没开窍.去21ic 公开课买几份课程开开窍.比如我出的那些

我周末看看你发的,有用肯定买来看下先^_^

评论

icecut 2018-6-23 12:47 回复TA
我对我视频输出的技术放心.哈哈哈 
| 2018-6-22 10:07 | 显示全部楼层
1. 语文水平有待提高,描述问题杂乱无章。
2. 还没搞懂你是做硬件还是做软件的,不管是做软件还是硬件,基本电路原理还是要先搞懂,不然怎样编程序呢
3. 多动手,多实习,多记录过程和结果,慢慢累积。
4. 你目前的水平还没到初级,继续加油
 楼主 | 2018-6-22 14:21 | 显示全部楼层
wag168 发表于 2018-6-22 10:07
1. 语文水平有待提高,描述问题杂乱无章。
2. 还没搞懂你是做硬件还是做软件的,不管是做软件还是硬件,基 ...

嵌入式的哈,软硬都会接触的
| 2018-6-23 22:21 | 显示全部楼层
慢慢学,找个好师傅带着
| 2018-6-24 09:57 | 显示全部楼层
慢慢来吧
 楼主 | 2018-6-25 09:47 | 显示全部楼层
877049204 发表于 2018-6-23 22:21
慢慢学,找个好师傅带着

就是希望遇到个好师傅带带。
 楼主 | 2018-6-25 09:48 | 显示全部楼层

谢谢,希望遇到个好师傅带带吧。
| 2018-6-25 13:32 | 显示全部楼层
之前做过无刷电机控制   FOC算法、PID算法、BLDC算法知多少,电机控制系统原理知多少,能否独立设计完成一个无刷永磁电机控制,可以的话,你已经很很不错了
 楼主 | 2018-6-25 13:37 | 显示全部楼层
hclwj181 发表于 2018-6-25 13:32
之前做过无刷电机控制   FOC算法、PID算法、BLDC算法知多少,电机控制系统原理知多少,能否独立设计完成一 ...

之前只是做了个PID闭环控制的无刷电机,也只是空闲中自己做到耍学习哈,这方面。做到商用的话应该还差点,所以就觉得自己处于一种高不成低不就的状态,有点迷茫
扫描二维码,随时随地手机跟帖