[技术问答]

92系列的触控MCU做低功耗方案是用BTM定时唤醒吗

1112|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
赛元MCU1| | 2018-6-24 11:23 | 只看该作者
赛元低功耗触摸的产品,和低功耗唤醒的触摸库,调用就可以实现,单按键唤醒可以做到10uA。

使用特权

评论回复
板凳
thanklei|  楼主 | 2018-6-25 14:15 | 只看该作者
赛元MCU1 发表于 2018-6-24 11:23
赛元低功耗触摸的产品,和低功耗唤醒的触摸库,调用就可以实现,单按键唤醒可以做到10uA。 ...

版主,我有用过93F8333这颗芯片,那个产品不需要低功耗,如果我要用低功耗,休眠时库文件如何唤醒,还是有专用的低功耗对应的触摸库,如果有在哪里下载,我下载的文件没看到有专门针对低功耗应用的文件.

使用特权

评论回复
地板
thanklei|  楼主 | 2018-6-25 14:42 | 只看该作者

我准备用92F8363这颗芯片,我刚才看了下手册,单片机进入STOP模式后,触摸库自动进入低功能模式工作,如果有按键按下,单片机唤醒,这时直接读按键值吗,还是会进入特定的硬件中断?一轮按键扫描完后,要启动这个函数才能进入下一轮扫描TouchKeyRestart();        //启动下一轮转换
如果在休眠中,还要执行这个函数吗

使用特权

评论回复
赛元MCU1| | 2018-6-26 19:00 | 只看该作者
thanklei 发表于 2018-6-25 14:42
我准备用92F8363这颗芯片,我刚才看了下手册,单片机进入STOP模式后,触摸库自动进入低功能模式工作,如果 ...

不是这样处理,92F8363有专用的低功耗的触控库及相应的介绍,可以找下赛元代理商要资料看下。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问