通过在可调节适配器与电池充电器之间建立握手机制以提...

586|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
dirtwillfly|  楼主 | 2018-6-23 16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
描述
TIDA-03029 参考设计是一个软件实施方案,它使用集成型可编程数字到模拟驱动器,通过可调节高电压专用充电端口进行交互。此解决方案可根据充电电流要求,通过修改适配器输出电压实现充电效率优化。

特性
  • 3.9V 至 14V 的高工作输入电压可实现高功率和快速充电应用
  • 在 2A 时的充电效率高达 93%,在 3A 时则为 91%
  • 输入电流限制为 100mA 至 3.25A(分辨率为 50mA),可支持高压适配器。
  • 集成型可编程 DAC 驱动器(HIZ、0V、0.6V、1.2V、2V、2.7V、3.3V),可模拟 USB 非标准适配器

相关帖子

dirtwillfly|  楼主 | 2018-6-23 16:54 | 显示全部楼层
用户指南
Handshaking Adjustable Adapters and Battery Chargers Design Guide.pdf (918.18 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2018-6-23 16:55 | 显示全部楼层
TIDA-03029 Schematic and Block Diagram.pdf (350.77 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2018-6-23 16:56 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
vivilzb1985| | 2018-6-26 23:01 | 显示全部楼层
这个涉及到电池管理的设计的

使用特权

评论回复
shenmu2012| | 2018-6-26 23:25 | 显示全部楼层
这个就得首先包电池电量的实时监测作为纽带

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问