求助!做一个干扰低频电磁波的仪器

楼主: nkgsyd2
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
nkgsyd2|  楼主 | 2018-9-3 15:53 | 显示全部楼层
雪山飞狐D 发表于 2018-9-1 18:44
顶什么顶,超低频段是军事专用频段,你想吃牢饭啊?

我这个频率比军事专用频段还低一些,而且干扰范围也小

使用特权

评论回复
nkgsyd2|  楼主 | 2018-9-8 20:45 | 显示全部楼层
顶起

使用特权

评论回复
nkgsyd2|  楼主 | 2018-9-11 21:58 | 显示全部楼层
顶起

使用特权

评论回复
nkgsyd2|  楼主 | 2018-9-14 20:45 | 显示全部楼层
顶起来

使用特权

评论回复
nkgsyd2|  楼主 | 2018-9-18 15:32 | 显示全部楼层
顶起

使用特权

评论回复
liuyu305| | 2018-9-18 23:05 | 显示全部楼层
版主出来管管吧 。
楼主需要一个电波暗室,你在里面就可以了 ,电磁波都进不去的。

使用特权

评论回复
nkgsyd2|  楼主 | 2018-9-22 15:42 | 显示全部楼层
顶起

使用特权

评论回复
nkgsyd2|  楼主 | 2018-9-28 17:04 | 显示全部楼层
顶起

使用特权

评论回复
nkgsyd2|  楼主 | 2018-10-12 16:36 | 显示全部楼层
顶起

使用特权

评论回复
清心居士| | 2018-10-31 11:46 | 显示全部楼层
liuyu305 发表于 2018-9-18 23:05
版主出来管管吧 。
楼主需要一个电波暗室,你在里面就可以了 ,电磁波都进不去的。 ...

那他仍然躲不开以定向声波能量作为辐射暗杀人命的这种作案方式的辐射攻击。譬如今年05月23日驻广州美国领事馆里的美方工作人员遭遇的不明来源的声波能量辐射攻击受害事件,就是一种超声波能量以定向辐射方式攻击人体造成的,具体细节成分不便过于赘述。

使用特权

评论回复
清心居士| | 2018-10-31 12:01 | 显示全部楼层
楼主你搞错了!
我非常明白你是想制作一个屏蔽人体脑思维生物微波场的电子屏蔽器,但是人体脑思维内容所形成的生物微波场的频率阶段,远远不是你请求大家帮你制作的这个超低频电子屏蔽器的频段范围的。你之所以对这个电子屏蔽器提出如此低的频段范围,无非是依据医院医检时常用的脑电波频段范围来取值。告诉你:我们去医院医检时常用的脑电波图(EEG)的频率范围,绝对不是对应于我们人类心理活动考虑事情时的动态脑思维内容时的频率范围的!这点你要区分开,否则就是大错至极。
另外,我还是制作开关电源电路工作的。基于我的电路特长,我很肯定的说:你要真弄出这么一个特种超低频电子干扰屏蔽器来,放在家里一打开,周围四邻八舍谁家的电视也看不成了,必然能窜入电源线里造成电器干扰,所以被邻居找上门或招致警察上门搜查,是必然的。
关于“脑控”受害问题里所用作案仪器的内幕真相,这个话题借楼主帖子,今天先放出这么多,看能不能引来人气围观。没人搭理感兴趣的话,帖子自沉。否则就持续添加技术话题或者干脆另开帖子,以期引来坛里大侠围观,合力解决当前我们这个国家的这场脑控受害劫难事件。

使用特权

评论回复
tyw| | 2018-10-31 13:14 | 显示全部楼层
清心居士 发表于 2018-10-31 12:01
楼主你搞错了!
我非常明白你是想制作一个屏蔽人体脑思维生物微波场的电子屏蔽器,但是人体脑思维内容所形 ...

这是我在二姨家遇到的第二个"被控者"了,去年有一位家住浦东的,说是楼上人家窃听他家电视信号,他的一举一动被监视了,看过什么电视,在电视机上玩了什么游戏,人家都知道.要求帮他弄个干扰电视机辐射信号的设备.记得以前玩魂斗罗红白机时,辐射信号是蛮大的,隔壁房间电视机可收到红白机的游戏信号,但那是红白机泄漏的.普通电视机看电视,不会有这么大泄漏信号的.也让这家伙折腾了几个月.后来才得知这家伙单身独居,无业人员,成天在家才会疑神疑鬼的.现在这位号称被脑控了,哈哈......俺要闪了

使用特权

评论回复
评论
chunyang 2018-10-31 20:59 回复TA
呵呵,记得有过此事…… 
nkgsyd2|  楼主 | 2018-10-31 20:09 | 显示全部楼层
楼主你搞错了!
我非常明白你是想制作一个屏蔽人体脑思维生物微波场的电子屏蔽器,但是人体脑思维内容所形 ...

非常感谢您的回复。您说人类思维产生的电磁波频率不是脑电波图的频率范围,那应该是一个怎样的频率,请赐教。脑控真实存在,希望能引起社会普遍关注,救救数以万计的受害者。

使用特权

评论回复
chunyang| | 2018-10-31 21:21 | 显示全部楼层
针对“脑控”,有正确的应对方法,但不包括什么“干扰仪”。

使用特权

评论回复
nkgsyd2|  楼主 | 2018-11-1 20:14 | 显示全部楼层
chunyang 发表于 2018-10-31 21:21
针对“脑控”,有正确的应对方法,但不包括什么“干扰仪”。

干扰仪是最直接有效的方法。

使用特权

评论回复
tsingbird| | 2018-11-4 08:04 | 显示全部楼层
大功率音频功放,加天线

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 3 难匹配,不需另加天线,喇叭直径做大就是很好的环形天线。
tsingbird| | 2018-11-4 08:04 | 显示全部楼层
大功率音频功放,加天线

使用特权

评论回复
nkgsyd2|  楼主 | 2018-11-8 21:30 | 显示全部楼层
顶起

使用特权

评论回复
清心居士| | 2018-11-13 01:28 | 显示全部楼层
nkgsyd2 发表于 2018-10-31 20:09
非常感谢您的回复。您说人类思维产生的电磁波频率不是脑电波图的频率范围,那应该是一个怎样的频率,请赐 ...

我们去医院里医检时从医生那里的看到的脑电波波形图,这种波形图的获取过程是使用多导电极帽从目标人体的头皮上将脑神经活动信号引出而在脑电图仪设备中滤除干扰杂波并且放大信号幅度后最终形成脑电波形。实际上,这份波形图其实是所有脑神经信号的并联组合后形成的波形图,你可以把它理解想象为是一节节电位电压数值不等的小电池全部并联后通过几根总的线路引出而形成了波形图形(尽管这个比喻并不是很恰切。因为生活里实际中的电池电位都是直流电压,所以电位电压方面就不存在波形变化。但我们人体的细胞电位是时刻变动的呈现出一种交流变化状态,所以引出后会形成波形变化)。
   所以,在医院里从脑电图仪上看到的脑电波波形图,仅仅是表示了人体头部总的健康状态和当前所处在的某种情绪状态,但绝对不是目标人体当前的脑思维动态活动内容,所以也不是当前的脑思维动态活动内容所对应的脑思维频率数值!
   准确的说:此时的脑思维活动过程所对应的频率数值的取值方式,是取自参与脑思维思考过程的所有脑神经神经元组织里每个细胞体上的细胞电位在动态活动过程里向外辐射而出自然而然所形成的脑磁场的磁场频率数值!这个脑磁场的磁场频率数值才是那些脑控作案者所使用的作案仪器”脑控仪“这种电子设备对于目标受害人的人体脑思维频率数值的取值定义,同时也是每个人的“脑指纹”频率数值!由于医院里医生使用的脑电图仪是用多导电极帽接触于目标人体的头部后把脑神经组织里的细胞体上的细胞电位读取放大后引出而形成波形图,而作案人员使用的脑控仪则是在与目标人体无需接触的情况下以感应方式感应接收目标人体脑神经组织里的细胞体上的细胞电位在动态活动过程里向人体外界空间自然而然发散形成的生物微波场(也就是脑磁场)来实现读取接收目标人体脑思维内容和心理想法的功能作用,这个功能作用的实现过程也就是我们脑控受害者在受害过程里常称的被“读脑”。假如再把脑控仪感应接收到的目标人体(受害人)的脑磁场直接投射到作案人员或其他人的头部大脑,利用人脑和人脑生物特性相同的特点直接进行“人脑---人脑”解析,那么就完全实现了“思维感应”而对目标人体的心理活动作到了同步感应,这个过程的效果是和部分孪生双胞胎中不需要借助仪器设备就能天然实现的“精神感应”的功能效果是一模一样的,区别就是前者实现心理感应的方式是通过使用设备仪器感应读取目标人体的脑磁场的方式来完成,而后者则是以一种量子力学中的“粒子纠缠”事件原理现象来完成,并且这还是一种天然的生物现象。

使用特权

评论回复
评论
March384 2019-3-19 12:58 回复TA
怎么阻止这种现象的发生我的弟弟也是这样太痛苦了 
nk天空| | 2019-10-24 14:35 | 显示全部楼层
楼主你搞错了!

怎么加你QQ,看见你对此方面颇有一番见解

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问