资深工程师,年薪50万根本不是什么事。

2698|23
 楼主 | 2018-6-30 09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、本科及以上学历,电子信息工程专业,3年以上单片机软件开发经验;
2、熟悉模拟数字电路设计及PCB制版;熟悉小信号电路处理;
3、熟悉ST系列,TI系列单片机;
4、熟悉各种接口技术如I2C, SPI, UART等;
5、有独立开发产品经验,综合能力强;6、年龄30岁以上,有责任,有担当;
公司网站:www.cnszht.com,联系人:郭经理  待遇面谈(10~20k+股权+年底分红),396924950@qq.com

| 2018-7-2 15:37 | 显示全部楼层
楼主说好的年薪50W呢,哪里去了
| 2018-7-2 15:43 | 显示全部楼层
传感器的
| 2018-7-2 16:14 | 显示全部楼层
标题党,这要求,顶多给6K月薪
| 2018-7-2 17:05 | 显示全部楼层
忽悠小能手啊,招聘都这么不严谨,别人怎么敢卖身给你打江山呀?
| 2018-7-2 18:13 | 显示全部楼层
  10-20K , 一般招聘者默认是给10k
| 2018-7-2 18:14 | 显示全部楼层
     互联网 UC ,今日头条震惊部急需LZ这样的人才
| 2018-7-2 19:27 | 显示全部楼层
精量出来的人 要吗?
| 2018-7-2 21:25 | 显示全部楼层
招聘就开始骗,你们的心大大的坏了
| 2018-7-3 10:34 | 显示全部楼层
LZ不是脑残就是文盲,鉴定完毕
| 2018-7-3 22:23 | 显示全部楼层
第一印象给人就是骗子,以后很难招到人哦。
| 2018-7-5 08:56 | 显示全部楼层
哈哈,楼主的意思莫非是10k月薪,38个月年终奖,最终年薪50万
 楼主 | 2018-7-5 19:08 | 显示全部楼层
楼上各位,确实公司是真正在找能担当的人才,也确实有人投了简历,我们公司生产传感器的,大家都了解这个行当,智能制造,物联网,工业4.0,只有有了传感器才能互联。是非常好的,值的投入的行业,也是不落幕的行业,大家可以了解下,所有高端的仪表,你们用的测试仪表,测量仪表,检测仪表,基本都是欧美的产品。我国工业化时间短,很多仪表还是依赖进口,像ABB,西门子,霍尼韦尔,罗斯蒙特,爱默生,科瑞,E+H,哈希等等各种用途。现在国家在提倡和推进工业化,自动化行业也就在风口上了,我们相信,以后也会保持强劲增长。
我不理论楼上是什么意思,仅仅就电话联系的两位说下:精量电子(泰科收购)的一位,电子信息工程专业本科,在岗2年多,我问了基本的问题:仪表放大器的型号,电流环的型号,传感器的供电,阻抗,基本都不能正确回答,可能他专注的不是这些方面,但是我个人觉得,在精量电子是很好的平台,能学到非常多的东西(有朋友在精量呆过8年,出来是专家型的人才),传感器也属于精密测量类,需要非常强的硬件功底,基本是没有看到。所以我觉得可以保持联系,建议继续在这个行业深入学下去,太多的东西要学。另一位,计算机大专(本来就有点担心),电话联系面试,东莞工作,离职,周二下午面谈,说有事推到周四下午,联系说当地下雨,顺丰车没有联系到,也就没有任何下文。我只能呵呵下了。
几点感受:  1:不要轻易离职,每个行业都有精华,够你学一段时间;2:正确认识自己,跳槽前想想自己当前的看家本领是什么,值多少;3:要做好自己的职业规划,不能随心所欲;4:不仅仅是技术,也要锻炼自己的修养,团队精神,沟通能力,这个是综合素质,将来的天下不是你一个人单打独斗就成的;5:照顾好自己的年龄,千万记住,到什么样的年龄,应该明白什么样的道理,别老了还觉得心里很年轻;6:尊重别人就是尊重自己,即使觉得不合适,用人单位也会提出中肯的建议,都是双向选择,面试者也可能是你们的技术同行,大家可以相互交流,但前提是觉得你首先是一个有修为的人。
 楼主 | 2018-7-5 19:40 | 显示全部楼层
说实话,大家对50万觉得有想法,关键看自己的价值,每个企业都有不同的情况,如果你的能力足够,又和企业的岗位很匹配,企业都会考虑用股权,高薪留住人才。尤其在深圳,合伙企业非常多,管技术的,管营销的,管财务的,大家都会把能力匹配到位,从而产生最大的价值。会有很多情况,比如,从华为出来,原来年薪分红达到80万,换个公司,想轻松点,要50万,但是你在华为的岗位分工很细,可能在其他企业不同, 要求你综合的技术能力要强,不要求华为的深度,那就有差异了,除非你去同行业同岗位,或许能匹配。所以,你有多大能力,你可以衡量下,需要开多少薪水,你和应聘的企业岗位的契合度如果刚好,那就最好不过了。否则,我觉得,先看好一个行业,选择一个企业,衡量下自己的实力,能够长线投入。将来的收益应该可以最大化。
深圳市华天仪表有限公司诚聘:电子工程师,熟悉模拟数字电路设计和PCB设计,熟悉TI,ST单片机应用,熟悉RS232,RS485,CAN,SPI等通讯格式软件设计,能独立承担项目。要求本科以上,电子信息工程专业,年龄30岁以上。待遇:10k~20k面谈。
 楼主 | 2018-7-5 19:59 | 显示全部楼层
超声波物位计委托开发基本要求:

测量量程1m,测量介质:啤酒,不锈钢罐,非接触测量,安装在罐底部,供电12vDC,输出0.5~4.5vDC,精度:0.5%FS.

有相关经验的可以联系我。396924950@qq.com
 楼主 | 2018-7-6 18:20 | 显示全部楼层
继续顶。
 楼主 | 2018-7-9 19:17 | 显示全部楼层
1、本科及以上学历,电子信息工程专业,3年以上单片机软件开发经验;
2、熟悉模拟数字电路设计及PCB制版;熟悉小信号电路处理;
3、熟悉ST系列,TI系列单片机;
4、熟悉各种接口技术如I2C, SPI, UART等;
5、有独立开发产品经验,综合能力强;
6、年龄30岁以上,有责任,有担当;
公司网站:www.cnszht.com,联系人:郭经理  待遇面谈(10~20k+股权+年底分红),396924950@qq.com
更多操作

评论

wenleileilei 2018-7-18 07:11 回复TA
全都符合,除了第六项 
 楼主 | 2018-7-9 19:20 | 显示全部楼层
继续发帖招人。
| 2018-7-18 11:40 | 显示全部楼层
原来是郭总
| 2018-7-19 22:44 | 显示全部楼层
看了一下LZ公司官网,
可以推算 LZ 公司做传感器很多年, 以前很赚钱,现在应该一些老客户
产品严重老旧, 严重缺乏专业的传感器研发工程师

现在压力传感器行业发展很快, 新的技术产品(体积小、精度高、温漂小、高稳定度、批量化生产、尤其是低成本)抢占了LZ公司的市场
现在才招人 有点晚了,
当然LZ公司有客户等着你研发出来,老板有准备投资一大笔,还是有搞头的
扫描二维码,随时随地手机跟帖