返回列表 发新帖

金一南:中国共产党才是世界上最牛的创业团队

楼主: gxs64
| 2018-7-8 08:58 | 显示全部楼层
大唐是世界第一大强国,李元霸是隋唐第一条好汉,……,请问,金一南是谁?
| 2018-7-11 00:08 | 显示全部楼层
sherwin 发表于 2018-7-5 11:44
这年头,猪也学会伪装了,要不是它夸了一把饲养员,还真不知道它是猪呢,哈哈哈   ...

| 2018-7-21 15:22 | 显示全部楼层
gxs64 发表于 2018-7-4 20:58
现在不骂下tg都显得不与时俱进。

这帮人想的只是私利,不想想如果现在把TG推翻了,哪个能够执政下去,执政又是谁获得利益!普通老百姓又能获得什么!
| 2018-7-21 16:53 | 显示全部楼层
  TG现在最大的宣传问题是办事和宪法规定的工人阶级为主体工农联盟为基础这点不洽,所以才提倡传统,提倡爱国。这就恰当的回避了阶级,回避了资本,但是说服不了人啊!
| 2018-7-21 16:57 | 显示全部楼层
西门看雪 发表于 2018-7-2 00:10
党的意思是说,这是我老子,我爷爷,我太祖留下来的股份,所以你们没有股份的都别争了。 ...

你来支持一下这个不?:
佳士工友被抓即将超过24小时!佳士工友合法组建工会,被黑社会殴打!
黑社会逍遥法外,工友却被带进派出所!前去探望声援的工友20多人全部被抓!
燕子岭派出所!你还是不是人民警察!
我们是无产阶级领导的国家!到底谁是你们的领导!
请大家继续传播!打电话!!公众号“ 我在深圳坪山建工会”

在全国红友的努力下,被捕工友已经全部被释放!!可是黑老板,黑狗子还在逍遥法外!工友们建立工会的诉求还没有达成!他们唱着团结就是力量,勇敢地要求派出所交出打人警察,继续斗争!争取胜利。工友们说:放人绝对不是胜利!!我们要回我们的权利力!!请大家持续关注!公众号:【我在是深圳坪山建工会】 阿英微信【AY15217099359】
| 2018-7-22 11:48 | 显示全部楼层
基因还是不错的。
| 2018-7-23 18:21 | 显示全部楼层
sherwin 发表于 2018-7-5 11:44
这年头,猪也学会伪装了,要不是它夸了一把饲养员,还真不知道它是猪呢,哈哈哈   ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

king5555 + 1 还有哪些沒达世界水准?厉害你的国。
扫描二维码,随时随地手机跟帖