这么配置可以吗

380|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
jiaxw|  楼主 | 2018-7-3 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人新手,用2809芯片控制GP21并读取数据,因为GP21只能传8位字节,因此配置函数如下
:void Spi_fifo_init()                       //子函数Spi_fifo_init(),SPI寄存器配置初始化函数
{
   SpibRegs.SPICCR.bit.SPISWRESET=0;       //重设SPI

SpibRegs.SPICCR.all=0x0017;             //8字元传输,内部回接测试模式,
   SpibRegs.SPICTL.all=0x0017;             //中断致能,主控模式传输致能
   SpibRegs.SPISTS.all=0x0000;             //不作传出延迟
   SpibRegs.SPIBRR=0x0063;                 //波特率为(20Mhz/99+1)=200Khz/s
   SpibRegs.SPIFFTX.all=0xC028;            //致能FIFO,设定传出FIFO为8层
   SpibRegs.SPIFFRX.all=0x0028;            //设定接收FIFO为8层
   SpibRegs.SPIFFCT.all=0x00;              //没有TX延迟
   SpibRegs.SPIPRI.all=0x0010;             //当模拟除错发生,继续SPI运作

SpibRegs.SPICCR.bit.SPISWRESET=1;       //放开SPI的重设

SpibRegs.SPIFFTX.bit.TXFIFO=1;          //放开FIFO传出重设
   SpibRegs.SPIFFRX.bit.RXFIFORESET=1;     //放开FIFO接收重设
}
想问一下这么配置可以吗