[GPRS]

模拟DTU的的GPRS模块

1625|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
summer021021|  楼主 | 2018-7-4 10:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
flymanchen| | 2018-7-5 09:29 | 只看该作者
用我们家的SC-GS201,5-15V供电,体积小,透明传输,功耗可以做的很低,用法和你平时用的DTU一样。需要的话可以发资料给你

使用特权

评论回复
评论
summer021021 2018-7-5 15:45 回复TA
需要AT指令控制吗,还是直接用配置工具配置好我们服务器地址和串口参数就可以了 
板凳
summer021021|  楼主 | 2018-7-5 15:44 | 只看该作者
flymanchen 发表于 2018-7-5 09:29
用我们家的SC-GS201,5-15V供电,体积小,透明传输,功耗可以做的很低,用法和你平时用的DTU一样。需要的话 ...

需要AT指令控制吗,还是直接用配置工具配置好我们服务器地址和串口参数就可以了

使用特权

评论回复
地板
Prry| | 2018-7-30 00:11 | 只看该作者
summer021021 发表于 2018-7-5 15:44
需要AT指令控制吗,还是直接用配置工具配置好我们服务器地址和串口参数就可以了 ...

目前,我这边团队在做DTU/RTU,4G全网通,提供配置工具,设置好你们的服务器、串口等等就好,无须去操作AT指令,十分方便。可以根据需求定制哦!

使用特权

评论回复
苹果大师| | 2018-7-31 10:41 | 只看该作者
可以参考一下合方圆的GPRS模块,带有DTU功能,直接用配置工具配置好我们服务器地址和串口参数就可以了,体积比较小,功耗业内最低的是GU906

使用特权

评论回复
shw_0320| | 2018-9-17 20:16 | 只看该作者
苹果大师 发表于 2018-7-31 10:41
可以参考一下合方圆的GPRS模块,带有DTU功能,直接用配置工具配置好我们服务器地址和串口参数就可以了,体 ...

谢谢 已经用了上海霜蝉的SC-GS201,比较便宜 用法很简单,配置工具配置一下参数就好了

使用特权

评论回复
lrzxc1| | 2018-11-14 16:32 | 只看该作者
summer021021 发表于 2018-7-5 15:44
需要AT指令控制吗,还是直接用配置工具配置好我们服务器地址和串口参数就可以了 ...

SC-GS201,5-15V供电,体积小,透明传输,功耗可以做的很低,可否发电资料给我,谢谢。
lrzxc@163.com

使用特权

评论回复
Harvard| | 2018-11-23 10:39 | 只看该作者
mark一下 也正需要的这样的gprs模块 不知道移远的MC20不直接做成这种 dtu....

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问