求推荐一款电工用的手机? 价格2000-5000

楼主: eydj2008
 楼主 | 2018-7-9 14:42 | 显示全部楼层
whtwhtw 发表于 2018-7-9 08:54
没听说  荣耀 play  吗?2千出头,吃鸡不愁

荣耀 play 这机配置是不错,  不喜欢那外观 ,  颜值的世界
| 2018-7-9 15:17 | 显示全部楼层
我最喜欢充话费送手机。
| 2018-7-9 15:29 | 显示全部楼层
索尼 da fa 好
| 2018-7-9 15:49 | 显示全部楼层
俺在用360 N6,挺好用的,我觉得128G的N7可能更适合你
 楼主 | 2018-7-9 17:21 | 显示全部楼层
jazzyfox 发表于 2018-7-9 15:49
俺在用360 N6,挺好用的,我觉得128G的N7可能更适合你

360  你不怕他们整天广告你?
MEIZU 偶尔都有小广告出来
| 2018-7-9 22:29 | 显示全部楼层
eydj2008 发表于 2018-7-9 17:21
360  你不怕他们整天广告你?
MEIZU 偶尔都有小广告出来

还好啊,这个基本上没有广告,电池很大,5000mAh,用起来不错,比我原来用的三星和荣耀好不少
| 2018-7-9 22:39 | 显示全部楼层
eydj2008 发表于 2018-7-9 14:31
我观念变了, 以前认为 买个5000的 要是一个不小心 掉水里或是摔坏了,心痛死了  
以前那个5S 屏都修过二 ...

现在的 iPhone 都防水防尘了,再戴个套,一般甩不坏,除非砸核桃;国产Android机,就是一个超级广告接收机。
| 2018-7-9 23:00 | 显示全部楼层
西门看雪 发表于 2018-7-9 22:39
现在的 iPhone 都防水防尘了,再戴个套,一般甩不坏,除非砸核桃;国产Android机,就是一个超级广告接收 ...

“国产Android机,就是一个超级广告接收机。”
请解释一下,怎么弄出超级广告接收机?
我的是荣耀V10,怎么弄?
| 2018-7-9 23:29 | 显示全部楼层
eydj2008 发表于 2018-7-9 14:31
我观念变了, 以前认为 买个5000的 要是一个不小心 掉水里或是摔坏了,心痛死了  
以前那个5S 屏都修过二 ...

楼主,你变了。
由俭入奢易,
| 2018-7-9 23:34 | 显示全部楼层

vivo NEX,绝对靓机机

骁龙845处理器,8GB起步的运存,UFS 2.1的256GB闪存,都是目前顶尖的旗舰配置。4000mAh+22.5W快充配置
http://www.sohu.com/a/240135829_323552

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
| 2018-7-9 23:36 | 显示全部楼层
wsmysyn 发表于 2018-7-9 09:29
我图省事,不是搞IT的,没必要鼓捣手机,平时都是鼓捣开发板。

我是被卡的怕了,,之前用过安卓的,头一年 ...

同意,IP6用了快三年,刷了IO12 测试版,流畅得一B,IOS11比较渣,差点想换
| 2018-7-9 23:46 | 显示全部楼层
乙天 发表于 2018-7-9 23:00
“国产Android机,就是一个超级广告接收机。”
请解释一下,怎么弄出超级广告接收机?
我的是荣耀V10,怎 ...

我有个备用机荣耀V9,自带应用老是给你弹通知,音乐播放器专辑封面本来是一张音乐里面的图片的,时不时切换成显示广告,怎么破?
 楼主 | 2018-7-10 08:38 | 显示全部楼层
brandnew 发表于 2018-7-9 23:29
楼主,你变了。
由俭入奢易,

是啊  由奢入俭难
可是国产不给力啊
老是大屏 大屏  做个HIFI呢 除了把声音做低沉细腻点,没感觉什么变化 体积还那么大,
人家苹果每次发布 都会有一大一小,而不会像国产一样发布一大堆的手机 感觉都差不多  就是屏大 重, RAM多,肯定耗电,然后加大电池.
要么外观丑, 要么性能不行.
既然安卓系OS不行, 像华为 完全有实力再做一个OS  与IOS 抗衡
 楼主 | 2018-7-10 08:50 | 显示全部楼层
西门看雪 发表于 2018-7-9 22:39
现在的 iPhone 都防水防尘了,再戴个套,一般甩不坏,除非砸核桃;国产Android机,就是一个超级广告接收 ...

PX那么难看 怎么那么多人买, 难不成是为了装B...
7,8的外观是不错的 符合审美观  都没有3.5的孔 8呢后面玻璃 都说容易摔坏后盖. 多了无线充电 是很爽.
6S 基本上已经满足需求了.
| 2018-7-10 09:22 | 显示全部楼层
装逼能吃鸡,装逼也遭雷劈
| 2018-7-10 09:28 | 显示全部楼层
雪山飞狐D 发表于 2018-7-9 23:36
同意,IP6用了快三年,刷了IO12 测试版,流畅得一B,IOS11比较渣,差点想换 ...

对对,ios11.3之前的版本,就是没加入降频开关的那些版本特别烂。卡顿很明显。。加入降频开关以后,速度明显快多了。我现在11.4,还可以。。要不是网友强大,知道被降频了,苹果可能还要这么干。。。

| 2018-7-10 09:53 | 显示全部楼层
brandnew 发表于 2018-7-9 09:04
哈哈,别装了,老大,

B哥求带,老屌丝只能用屌丝神器红米啦
| 2018-7-10 11:21 | 显示全部楼层
苹果手机
| 2018-7-10 12:18 | 显示全部楼层
西门看雪 发表于 2018-7-9 23:46
我有个备用机荣耀V9,自带应用老是给你弹通知,音乐播放器专辑封面本来是一张音乐里面的图片的,时不时切 ...

不想看到广告就给钱呀。
难道苹果机就不是这样?让你免费又没广告用?
| 2018-7-10 12:29 | 显示全部楼层
自己DIY吧,用STM32单片机做,各种模块都可挂上去,一拿出来一大串,比现行的单片机牛叉!
扫描二维码,随时随地手机跟帖