求推荐一款电工用的手机? 价格2000-5000

楼主: eydj2008
| 2018-7-10 15:36 | 显示全部楼层
推荐iphone,我准备换iphone
| 2018-7-10 16:11 | 显示全部楼层
西门看雪 发表于 2018-7-9 22:39
现在的 iPhone 都防水防尘了,再戴个套,一般甩不坏,除非砸核桃;国产Android机,就是一个超级广告接收 ...

说到防水,像iphone啊只能说是防溅,不是真正的防水,真正防水的手机我只服三星

评论

ddlxiaoxu 2018-7-12 13:00 回复TA
防水的还是日本的吧! 见过一个 和人民币2000左右的 还教你怎么洗手机 
| 2018-7-11 08:24 | 显示全部楼层
brandnew 发表于 2018-7-8 22:20
楼主,你真是电工吗?
电工,讲究性价比。
就3种,荣耀系列,红米系列,魅蓝系列。

有一个魅蓝用的625怎么说
| 2018-7-11 11:08 | 显示全部楼层
xiedu 发表于 2018-7-11 08:24
有一个魅蓝用的625怎么说

625,这种平台,主要还是靠闻泰,华勤,龙旗,这几个ODM。
跟大厂关系不大,顶多是MIUI,Flyme的适配问题。
| 2018-7-11 14:03 | 显示全部楼层
锤子手机,坚果pro2
| 2018-7-11 19:33 | 显示全部楼层
iphone吧   基本用3年毫无压力   还省得折腾   8p 64G性价比还不错
| 2018-7-13 07:52 | 显示全部楼层
小米6x或者8se
| 2018-7-13 09:00 | 显示全部楼层
妥妥的 8 /X
| 2018-7-13 19:57 | 显示全部楼层
锤子
| 2018-7-13 21:25 | 显示全部楼层
我华为畅想5s,  一直是10MB的剩余空间,  呵呵 ,也没发现卡
| 2018-7-14 08:42 | 显示全部楼层
荣耀10吧有HIFI功能,性价比不知道比P20高到哪里去。
| 2018-7-14 08:59 | 显示全部楼层

4+64G配置,适合电工用户

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主 | 2018-7-14 11:53 | 显示全部楼层
qinlu123 发表于 2018-7-14 08:42
荣耀10吧有HIFI功能,性价比不知道比P20高到哪里去。

这货 参数不错 配置很好  价格也还可以 就是现在全面屏时代 , 指纹可 放侧面了 或后面  摄像头 竖排 像NOVER3一样, 听说3E出来了 和 荣耀10 一样的参数 , 可异的是 没有5寸屏 只有大屏
 楼主 | 2018-7-14 11:54 | 显示全部楼层
128G的 还是要3000 我以为128G 2600RMB 好心动
| 2018-7-14 12:26 | 显示全部楼层
eydj2008 发表于 2018-7-14 11:53
这货 参数不错 配置很好  价格也还可以 就是现在全面屏时代 , 指纹可 放侧面了 或后面  摄像头 竖排 像NO ...

我宁愿手机没有指纹功能也不能接受指纹后置。
 楼主 | 2018-7-14 15:51 | 显示全部楼层
qinlu123 发表于 2018-7-14 12:26
我宁愿手机没有指纹功能也不能接受指纹后置。

其实苹果 那个指纹地方 是无奈,  不好按的, 屏中间是最好的位置,所以现在有屏下指纹,
前面就一个好处,就是放在桌上, 也可以按指纹, 背面只有拿起手机来才行.
所以那个P20 荣耀10 在这个设计上就感觉就点过时了.(指纹全在最下面,当你要按指纹的时候,单手时整个手机都有持不住的感觉,手机小还不觉得,国产又做得大)
| 2018-7-14 17:07 | 显示全部楼层
eydj2008 发表于 2018-7-14 15:51
其实苹果 那个指纹地方 是无奈,  不好按的, 屏中间是最好的位置,所以现在有屏下指纹,
前面就一个好处,就是 ...

无论如何我也不能接受指纹放后边除非不要钱。
| 2018-7-14 20:32 | 显示全部楼层
vsfopen 发表于 2018-7-8 22:31
电工用的手机其实也只是普通手机而已
虽然我目前用Mate10保时捷作为工作手机,iPhoneX作为游戏手机,但是这 ...

666666牛逼牛逼
| 2018-7-15 11:26 | 显示全部楼层

你也不错啊
| 2018-7-17 21:37 | 显示全部楼层
icecut 发表于 2018-7-9 10:24
果断iphone啊....可以用好多年.安卓真实是两年抛
我iphone6 用到现在了.也就加了个锤子当备机
...

扫描二维码,随时随地手机跟帖