一大早的遇到个QQ骗子,套路太陈旧了

楼主: szjlj168
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
szjlj168|  楼主 | 2018-7-9 22:16 | 显示全部楼层
sherwin 发表于 2018-7-9 13:52
我只说一点:楼主你是个务实的人,不是个闲得蛋疼的人。

只有闲得蛋疼的人,才有时间去调戏骗子,哈哈哈   ...

是呀,还大有人在呢,,闲的慌的和一个卖茶叶的抠脚大汉聊得停下不来。。 哈哈哈哈

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2018-7-9 22:20 | 显示全部楼层
yhchen2001 发表于 2018-7-9 18:58
骗子无处不在的啊!

骗子不可怕,只要不贪小便宜,不会上当受骗的,

使用特权

评论回复
brandnew| | 2018-7-9 23:26 | 显示全部楼层

要这号,有鸟用。
只是为了,防止同一个号,继续骗人。

使用特权

评论回复
yhchen2001| | 2018-7-10 08:51 | 显示全部楼层
szjlj168 发表于 2018-7-9 22:20
骗子不可怕,只要不贪小便宜,不会上当受骗的,

有时候骗子的套路太逼真,一不留神就有人上当!

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2018-7-10 10:43 | 显示全部楼层
yhchen2001 发表于 2018-7-10 08:51
有时候骗子的套路太逼真,一不留神就有人上当!

现在骗子无处不在,一定要提高警惕

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2018-7-10 11:15 | 显示全部楼层
brandnew 发表于 2018-7-9 23:26
要这号,有鸟用。
只是为了,防止同一个号,继续骗人。

那些骗子的QQ不稳定的,,都是随机的

使用特权

评论回复
icecut| | 2018-7-10 13:08 | 显示全部楼层
这是机器人跟你聊的....群骗,升级了

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2018-7-10 20:20 | 显示全部楼层
icecut 发表于 2018-7-10 13:08
这是机器人跟你聊的....群骗,升级了

厉害了

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 1 男人最坏了,到处骗财骗色。
tuopx-Fred| | 2018-7-12 09:13 | 显示全部楼层
现在这样的套路太多了

使用特权

评论回复
lixmlxm| | 2018-7-12 09:55 | 显示全部楼层
  也有可能是QQ号被盗,我的QQ号就被盗过。那个骗子还直接和我抢QQ控制权,最后更是把我所有好友,群全部清空。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2018-7-12 13:38 | 显示全部楼层
lixmlxm 发表于 2018-7-12 09:55
也有可能是QQ号被盗,我的QQ号就被盗过。那个骗子还直接和我抢QQ控制权,最后更是把我所有好友,群全部清 ...

嗯,是的,前几年就有这样的,盗取你的QQ信息。。然后到处借钱的

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2018-7-12 13:39 | 显示全部楼层
tuopx-Fred 发表于 2018-7-12 09:13
现在这样的套路太多了

是呀,骗子太多了。要提高警惕

使用特权

评论回复
lixmlxm| | 2018-7-13 09:08 | 显示全部楼层
szjlj168 发表于 2018-7-12 13:38
嗯,是的,前几年就有这样的,盗取你的QQ信息。。然后到处借钱的

好的是我的朋友亲人等都没有上当受骗,找我姐夫借钱,我姐夫让他先打钱过去。这骗子不知道我找人借钱的习惯,我一直是电话里先说清楚的。还有一次,有个人一直让我猜他是谁,我一直不猜,最后气的他让我想起再说,然后挂了,很搞笑的。再还有一次说我在重庆买的房子国税要退税,我还很高兴,还把卡号告诉她了,结果她让我到柜员机按她的要求操作,我立即就觉得不对了,跟她说我给另一张卡号给你,这张卡里没啥钱,结果把她气的回复我说:我管你卡里有钱没钱呢。然后我问她地址在哪里,她回复我后就把电话挂了。后来我网上一搜,地址还真是对的。不过她也没再打电话来了。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2018-7-13 09:39 | 显示全部楼层
lixmlxm 发表于 2018-7-13 09:08
好的是我的朋友亲人等都没有上当受骗,找我姐夫借钱,我姐夫让他先打钱过去。这骗子不知道我找人借钱的习 ...

这种骗子的伎俩,其实真惊不起仔细的推敲。。那个打电话说什么猜我是谁,好像2014年就有了,还有一种打电话说你明天到我办公室来,哈哈哈,反正前几年骗子好多,最近几年就是金额行骗,说有个什么平台,只要你投钱就返利,,先让你投几百元,复利的形式做诱饵。。后面等你投的多了,平台就打不开了。。大把这种的。。现在骗子也是高明了,小金额的看不上了,就大金额的骗,一骗就是几百W,甚至几千万。。

使用特权

评论回复
lixmlxm| | 2018-7-13 14:55 | 显示全部楼层
szjlj168 发表于 2018-7-13 09:39
这种骗子的伎俩,其实真惊不起仔细的推敲。。那个打电话说什么猜我是谁,好像2014年就有了,还有一种打电 ...

当然,不过反而你说这个不容易骗到我。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2018-7-13 18:37 | 显示全部楼层
lixmlxm 发表于 2018-7-13 14:55
当然,不过反而你说这个不容易骗到我。

还是你比较聪明

使用特权

评论回复
lixmlxm| | 2018-7-13 21:01 | 显示全部楼层

我也有被骗的时候啊!去年还是千年哟被送充值卡的骗了400元,以前都是这样充过很多次花费,哪里知道那次就被骗了呢!似乎平生就只有这一次。所以啊,我也不聪明,这种丑事也会发生。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2018-7-15 00:09 | 显示全部楼层
lixmlxm 发表于 2018-7-13 21:01
我也有被骗的时候啊!去年还是千年哟被送充值卡的骗了400元,以前都是这样充过很多次花费,哪里知道那次 ...

充值 卡,是手机卡么,怎么会被骗呢?

使用特权

评论回复
619888476| | 2018-7-15 22:10 | 显示全部楼层
是我遇到的话,好好戏弄一番

使用特权

评论回复
flagzhang| | 2018-7-16 07:44 | 显示全部楼层
我高考完也调戏了一个骗子三个小时,当时时间多。HHHHH

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问