求OV426/OV6946的手册及硬件资料

6815|25
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
strongki| | 2019-4-21 16:01 | 显示全部楼层

提供摄像头驱动,实现拍照和录像,协助过工业/医疗认证,

包涵ISP调试:对比度,伽马值,白平衡,颜色,宽动态... ...

型号:OV6948、OV6946、OV6949、OV6930、OH01A10、OV9734、OV2740/2741,OV426,

摄像头接口方式:MIPI, DVP,USB, AV

直径1.05mm的400*400摄像头驱动
直径3.20mm的100万摄像头驱动
直径5.00mm的200万摄像头驱动

高清HDMI输出,WIFI透传,普通电视接收无线信号

有需要请来电索要样品和视频.

深圳市思创奇科技有限公司,专业视频处理方案商!

使用特权

评论回复
tyw| | 2019-4-21 20:06 | 显示全部楼层

OmniVision_OV426.pdf (561.41 KB)

使用特权

评论回复
评论
tyw 2022-6-27 16:35 回复TA
@kang29 :去油香收 
kang29 2022-6-27 16:23 回复TA
楼主可以发一些这些数据手册嘛,谢谢 
Siderlee| | 2019-4-21 20:37 | 显示全部楼层

https://www.alldatasheet.com/view.jsp?Searchword=OV6946

使用特权

评论回复
QQ877789857| | 2020-2-9 15:42 | 显示全部楼层

1、30万像素OV7720 OV7725 OV7740
2、体内无线窥视胶囊专用
OV6920  OV6930 OV6948
OV6946(400×400),1-18”CMOS
3、百万像素内窥镜可用
  OV9712 OV9715 OV9734 OV9286
  OV9724 mini摄像头芯片1/9\"英寸CSP 28PIN
4、1080P 监控用 OV2715 OV2643  
  高清内窥镜专用OV2740 OV2741  OV02741-H34A-Z
  3D内窥镜方案专用OH01A10 OV01A10  
5、成熟方案
OH01A10 +HI3519  
HI3512+OV7725  成熟流行方案
HI3520+ OV2740  OV2715  OV2643  OV2741
DM388 +OV9715  OV9712  OV9710
HI3516+OV2715 OV2710 OV2643

使用特权

评论回复
aefsdgs| | 2020-4-7 15:39 | 显示全部楼层
QQ877789857 发表于 2020-2-9 15:42
1、30万像素OV7720 OV7725 OV7740
2、体内无线窥视胶囊专用
OV6920  OV6930 OV6948

有开发板么

使用特权

评论回复
strongki| | 2020-5-20 12:01 | 显示全部楼层
有现成DEMO可以提供测试图像效果。 OV6946+OV426视频处理板,支持HDMI输出,可以通过ISP进行降噪,白平衡,锐化等处理;可通过按键操作摄像停止,开始,录屏等功能,保存视频文件到SD卡或U盘(备选功能)。 深圳市思创奇科技有限公司-饶生

使用特权

评论回复
曾经坏过| | 2020-5-27 11:53 | 显示全部楼层
strongki 发表于 2020-5-20 12:01
有现成DEMO可以提供测试图像效果。 OV6946+OV426视频处理板,支持HDMI输出,可以通过ISP进行降噪,白平衡, ...

你好,OV426/OV6946的详细规格书有吗

使用特权

评论回复
泰恩斯线缆| | 2020-5-28 16:46 | 显示全部楼层
我们公司现在有OV9734 OV6946 模组,有需要的加WX 13423302090

使用特权

评论回复
23英里| | 2020-8-2 15:34 | 显示全部楼层
tyw 发表于 2019-4-21 20:06
调枪头吧,哈哈

骗子啊

使用特权

评论回复
隐去| | 2021-8-31 16:30 | 显示全部楼层
现有收购了吗?

使用特权

评论回复
sad278653iutg| | 2022-3-15 15:17 | 显示全部楼层
调枪头吧,哈哈

您好,这些资料可以给我发一份吗?企鹅邮箱  403405861

使用特权

评论回复
评论
tyw 2022-3-15 15:31 回复TA
去油香收 
lhh1389| | 2022-3-17 15:32 | 显示全部楼层
调枪头吧,哈哈

这些资料可以帮忙给我发一份吗,1048855481,企鹅邮箱,谢谢!

使用特权

评论回复
评论
tyw 2022-12-4 13:50 回复TA
@__寡人有疾 :去油香收 
__寡人有疾 2022-12-3 20:08 回复TA
@tyw :893668622@qq.com; 求资料 
tyw 2022-6-2 10:10 回复TA
@四月的风 :去油香收 
四月的风 2022-6-2 09:49 回复TA
@tyw :同求,1459835370,企鹅,谢谢! 
tyw 2022-3-17 15:57 回复TA
去油香收 
MLGBNBB| | 2022-7-27 12:43 | 显示全部楼层
楼主,可以帮忙发我一份资料吗?非常感谢!邮箱1165986911@qq.com。非常感谢

使用特权

评论回复
评论
tyw 2023-1-13 07:25 回复TA
去油香收 
tyw 2022-7-27 13:29 回复TA
去油香收 
Eheart| | 2023-1-12 23:48 | 显示全部楼层
楼主,可以帮忙发我一份资料吗?非常感谢!邮箱1853431253@qq.com 非常感谢

使用特权

评论回复
评论
tyw 2023-1-13 07:25 回复TA
去油香收 
发新帖 我要提问