[C语言]

单片机如何调用fopen() fprintf()这些库函数呢?

1909|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
eydj2008|  楼主 | 2018-7-12 08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家可能都知道了printf()重定向
#ifdef __GNUC__
/* With GCC/RAISONANCE, small printf (option LD Linker->Libraries->Small printf
   set to 'Yes') calls __io_putchar() */
#define PUTCHAR_PROTOTYPE int __io_putchar(int ch)
#else
#define PUTCHAR_PROTOTYPE int fputc(int ch, FILE *f)
#endif /* __GNUC__ */

看了fat格式开源文件 ff.c 里面写的是f_open() 然而调用方法不同 不是标准的库.

如题 :单片机如何调用fopen() fprintf()这些库函数呢?
在网上搜了半天无果.
评论
XYHMAO 2023-3-14 17:18 回复TA
在线等方法呢 哭哭 

相关帖子

eydj2008|  楼主 | 2018-7-12 17:31 | 显示全部楼层
刚来一广告的 , 晕   

使用特权

评论回复
eydj2008|  楼主 | 2018-7-12 23:00 | 显示全部楼层
我先用 f_open()    等大牛出现   , 有老师说去看一下LINUX底层 就明白这些了, 好大一个坑   

使用特权

评论回复
约会吧| | 2018-7-13 11:49 | 显示全部楼层
PCB打样 批量  8小时出货 焊接一条龙
3mil线  8mil孔 盲埋孔
阻抗 CAD图纸 半孔板 抄板 钢网
CEM-1 94VO 铝基板 FR4 FPC
单双面 5*5  40元 10片
单双面 10*10 50元 10片
四层   200元  10片
批量320元一平
板厚有 0.6  0.8 1.0 1.2 1.6 2.0 2.5 3.0MM
颜色 红 绿 白 黑 黄 紫
样品有铅无铅不加钱
批量可做24H加急 四层可做24H出货
QQ:2381329245(加Q私聊)
手机:139 2744 6192
网址:www.jhtcpcb.com
欢迎各位砸单!
暂时不需要也没关系 留个联系方式 以备不时之需!!!

使用特权

评论回复
eydj2008|  楼主 | 2018-7-27 08:13 | 显示全部楼层
fwrite()呢    怎么没人会  郁闷

使用特权

评论回复
xuyaqi| | 2018-7-27 08:25 | 显示全部楼层
加上 stdio.h 头文件,就可以直接调用。

使用特权

评论回复
eydj2008|  楼主 | 2018-7-27 08:38 | 显示全部楼层
xuyaqi 发表于 2018-7-27 08:25
加上 stdio.h 头文件,就可以直接调用。

那是在WINDOWS下吧  单片机 应该像printf一样 有重定向 以及接口函数  不然怎么fseek()

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2023-3-14 22:50 | 显示全部楼层
回帖打广告,广告无处不在

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问