[资源共享]

程序下载失败是什么原因

2640|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
请教下这是什么情况,程序下载不进仿真器

沙发
广游戏| | 2018-7-16 16:13 | 只看该作者

WIN7 还是 WIN8? 点开帮助那里有个文档,按着2.1的流程走下来就可以了

使用特权

评论回复
板凳
雨后梧桐| | 2018-7-16 16:25 | 只看该作者
驱动不对

使用特权

评论回复
地板
chentianxi|  楼主 | 2018-7-16 16:42 | 只看该作者
广游戏 发表于 2018-7-16 16:13
WIN7 还是 WIN8? 点开帮助那里有个文档,按着2.1的流程走下来就可以了

是win10的,没看到你说的2.1流程呢,里面只有 HC工具驱动_用户手册_Ver1.00

使用特权

评论回复
chentianxi|  楼主 | 2018-7-16 16:44 | 只看该作者

驱动是装的官方的,设备也找到了,就是不能下载

使用特权

评论回复
评论
雨后梧桐 2018-7-16 19:23 回复TA
你这个东西呢驱动不知道为啥显示和正常的不一样,既然你坚持驱动是对的,那么应该就是你仿真界面中setting选项里COM口选择的问题了,默认的是USB,需要手动选择一下对应的COM口,编译后一般就默认记住了,你试试。 
雨后梧桐| | 2018-7-16 19:24 | 只看该作者
chentianxi 发表于 2018-7-16 16:44
驱动是装的官方的,设备也找到了,就是不能下载

你这个东西呢驱动不知道为啥显示和正常的不一样,既然你**驱动是对的,那么应该就是你仿真界面中setting选项里COM口选择的问题了,默认的是USB,需要手动选择一下对应的COM口,编译后一般就默认记住了,你试试。

使用特权

评论回复
chentianxi|  楼主 | 2018-7-17 09:05 | 只看该作者
雨后梧桐 发表于 2018-7-16 19:24
你这个东西呢驱动不知道为啥显示和正常的不一样,既然你**驱动是对的,那么应该就是你仿真界面中settin ...

谢谢你的回复,你说的这个com口也改过了,也不行,郁闷了

使用特权

评论回复
雨后梧桐| | 2018-7-17 13:21 | 只看该作者
chentianxi 发表于 2018-7-17 09:05
谢谢你的回复,你说的这个com口也改过了,也不行,郁闷了

那这种情况下都不行,那就比较罕见了。猜测,仿真板子上EV芯片的供电跳帽没有接。或者小坂上的晶振虚焊了,导致的不能起振,以至于不能通讯。

使用特权

评论回复
xujunyi3611| | 2018-7-22 22:34 | 只看该作者
你没说用的什么下载器,什么接口方式,这才是重点。

使用特权

评论回复
chentianxi|  楼主 | 2018-7-23 11:40 | 只看该作者
xujunyi3611 发表于 2018-7-22 22:34
你没说用的什么下载器,什么接口方式,这才是重点。

确实是仿真器发错了,居然发了一个飞凌的仿真器给我

使用特权

评论回复
Bruing| | 2018-7-26 11:38 | 只看该作者
chentianxi 发表于 2018-7-23 11:40
确实是仿真器发错了,居然发了一个飞凌的仿真器给我

这个太坑了吧,不是hc-link吗?

使用特权

评论回复
jun4052| | 2019-3-5 21:21 | 只看该作者
楼主不会真是仿真器搞错了吧?我现在也遇到你一样的问题,烧录器不会错吧?

仿真器选项没有端口选择

仿真器选项没有端口选择

KEIL烧录显示无连接

KEIL烧录显示无连接

新收到的仿真器

新收到的仿真器

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问