[技术问答]

新唐有适合做foc电机驱动的mcu吗?

2392|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
joyrus|  楼主 | 2018-7-18 13:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要有高速adc,pwm有死区控制,中心对齐,互补输出等电机外设。
沙发
xinpian101| | 2018-7-18 19:32 | 只看该作者
有啊,有一个系列都是这个电机驱动的。

使用特权

评论回复
板凳
xinpian101| | 2018-7-18 19:33 | 只看该作者
http://www.nuvoton.com.cn/hq/products/application-specific-socs/motor-control-mcus/?__locale=zh

使用特权

评论回复
地板
jiekou001| | 2018-7-18 19:58 | 只看该作者

新唐NM1200- 迅速实现无传感器FOC电机控制应用

使用特权

评论回复
jiekou001| | 2018-7-18 19:58 | 只看该作者
NM1200系列以ARM Cortex®-M0为内核,运行速度最高可达48 MHz,内置17.5K字节FLASH存贮器、2K字节SRAM和2K字节用于在线编程的引导存贮器,可满足复杂算法的应用。NM1200系列具备丰富外设,如GPIOs、定时器、看门狗、SPI、I2C、PWM、10位ADC、比较器、低电压复位和欠压检测等功能,其中PWM支持互补带死区并且与ADC连动功能,更弹性与方便地控制PWM输出与设计单电阻采样电流,可广泛应用于各式电机控制应用需求。为能有效缩短客户产品开发时程,新唐科技也提供丰富完整的范例函式库,可在NM1200系列轻松实现无传感器的转子位置估测与FOC算法,同时亦大幅缩短工程师除错时间,有效增强产品可靠度!

使用特权

评论回复
joyrus|  楼主 | 2018-7-19 13:50 | 只看该作者
数据手册,参考手册,勘误手册到哪里下载?

使用特权

评论回复
Jack+zhang| | 2018-7-20 14:05 | 只看该作者
joyrus 发表于 2018-7-19 13:50
数据手册,参考手册,勘误手册到哪里下载?

這裡下載;http://www.nuvoton-mcu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1819&fromuid=177288

使用特权

评论回复
huangcunxiake| | 2018-7-20 22:16 | 只看该作者
楼上牛叉啊,这么难搞的资料都有。

使用特权

评论回复
zhuotuzi| | 2018-7-20 22:57 | 只看该作者
去新唐官网看啊,有一个系列都是电机控制

使用特权

评论回复
joyrus|  楼主 | 2018-7-21 16:39 | 只看该作者
Jack+zhang 发表于 2018-7-20 14:05
這裡下載;http://www.nuvoton-mcu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1819&fromuid=177288

感谢兄弟!

使用特权

评论回复
734774645| | 2018-7-21 23:13 | 只看该作者
你还需要买个官方的开发板。

使用特权

评论回复
JustU| | 2018-7-25 14:58 | 只看该作者
有联系方式嘛?

使用特权

评论回复
SimonJI| | 2018-7-26 12:06 | 只看该作者
JustU 发表于 2018-7-25 14:58
有联系方式嘛?

加我QQ:1258536406

使用特权

评论回复
king101king| | 2018-7-27 11:09 | 只看该作者
高速200M,更好的快速反应实现FOC,AT32F403CBT6

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问