[硬件]

QI协议,无线充(三)程序调试

楼主: 耗子小兵
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
2355898179@q| | 2018-9-20 17:02 | 显示全部楼层
楼主的无线充方案是用哪家的?

使用特权

评论回复
评论
Nikita,Yang 2019-1-16 17:16 回复TA
我都想知道 
adofe| | 2018-9-21 16:50 | 显示全部楼层
顶一下

使用特权

评论回复
huang200| | 2018-9-24 18:53 | 显示全部楼层
解码数据出来很多乱码怎么解决呢,要怎么滤除干扰

使用特权

评论回复
wsnsyy| | 2018-10-9 10:42 | 显示全部楼层
my.yr 发表于 2018-8-7 13:30
可以生产的哦,要代码要给钱的哦

多少钱嘛

使用特权

评论回复
hjl714016| | 2018-10-10 08:49 | 显示全部楼层
收藏看看,谢谢楼主分享

使用特权

评论回复
forrest11| | 2018-10-11 09:31 | 显示全部楼层
楼主没有考虑Detect阶段。

使用特权

评论回复
评论
耗子小兵 2018-10-20 11:23 回复TA
@forrest11 :我对此表示无话可说!!!都说了就是一个ping!!!后续都没有,检测个毛线东西。。。 
forrest11 2018-10-19 12:23 回复TA
@耗子小兵 :你在程序里面也没有Detect阶段。 
耗子小兵 2018-10-19 09:21 回复TA
帖子里面不是说了么!就是一个ping阶段!提供给大家一个思路!后续的大家继续写!! 
专业!!!

使用特权

评论回复
木习习| | 2018-10-18 14:22 | 显示全部楼层
huang1051 发表于 2018-9-3 15:56
大家mos和驱动用的是哪一家的
有没有mos和驱动 或者mos和运放封装到一起的?? ...

TI,峰迢,伏达,致新,南芯,钰泰的都有。如果有需要,可以找我啊。

使用特权

评论回复
海迹天涯| | 2018-10-24 09:38 | 显示全部楼层
难得好贴

使用特权

评论回复
耗子小兵|  楼主 | 2018-10-29 14:29 | 显示全部楼层
闲来晒晒图

使用特权

评论回复
评论
Nikita,Yang 2019-1-16 17:17 回复TA
楼主贴的程序好像不完整,是否有完整的程序呢 
耗子小兵|  楼主 | 2018-10-29 14:31 | 显示全部楼层

最近几个小伙伴问了无线接收!!我只想说!QI协议的part4 PDF就有现成的参考电路!!!

使用特权

评论回复
luuk| | 2018-11-1 15:31 | 显示全部楼层

大佬,能讲讲那个ACK和NACK什么时候用吗?发送端给接受端通信是就通过调频吗?这段数据很难抓,文档说的也不是很清楚

使用特权

评论回复
耗子小兵|  楼主 | 2018-11-8 14:44 | 显示全部楼层
luuk 发表于 2018-11-1 15:31
大佬,能讲讲那个ACK和NACK什么时候用吗?发送端给接受端通信是就通过调频吗?这段数据很难抓,文档说的也 ...

那个不必管他

使用特权

评论回复
耗子小兵|  楼主 | 2018-11-8 14:45 | 显示全部楼层
        完成度的话80%吧!还有一个PWM的调节没有做!但是也给出了解决方案!这是给大家的最后一个版本了!完成度也是想当的高!
        FOD全部完成了!放一个硬币,或者手机充电的时候夹一个东西,都是报错的!!

如果经常出现充电断开的情况,检查一下你的MOS,可能同一边同时导通了!!还有就是代码可以传但是必须注明出处!!然后,然后就没有了!!
        目前我这边完成的是找我买芯圣的芯片,或者打赏的,程序里面留了联系方式!!程序员去看吧!支持过我的,后续我会继续更新程序版本!!没有的这一版本程序也是可以自己调试完成的,
        因为没写的地方也注明了解决的方案。这个都搞不定的!可以转行了!

10W        发射端
        5W        发射端
        5W        接收端!

使用特权

评论回复
耗子小兵|  楼主 | 2018-11-8 14:46 | 显示全部楼层
东西都在群里面!这里就不发了!然后就是开源无线充,到此结束!!洗洗睡了!!

使用特权

评论回复
评论
北辰飘雪 2019-5-7 14:31 回复TA
请问一下群号多少? 
huang1051| | 2018-11-9 16:41 | 显示全部楼层
耗子小兵 发表于 2018-11-8 14:46
东西都在群里面!这里就不发了!然后就是开源无线充,到此结束!!洗洗睡了!! ...

撒花

使用特权

评论回复
luuk| | 2018-11-12 15:20 | 显示全部楼层
耗子小兵 发表于 2018-11-8 14:46
东西都在群里面!这里就不发了!然后就是开源无线充,到此结束!!洗洗睡了!! ...

加不了群,大佬拉我一下,1035622421

使用特权

评论回复
toujing| | 2018-12-13 10:56 | 显示全部楼层
楼主问下,如何区分是苹果手机还是安卓手机,是通过0x71包吗,具体的不同是?谢谢

使用特权

评论回复
耗子小兵|  楼主 | 2018-12-21 14:01 | 显示全部楼层
UFRWM1Y3_EKR@TNTMSRJBAY.png GI_N2LKV2A%675A@[GQ(%2T.png
中间有断了一下的是苹果的充电波形,不断的是三星的,终于找到了一个无线充要做方案的了!花了一周,在原有的基础上,全部测试完毕,准备试产。
中间断开的是由于小伙伴想拿去测被的东西,所以断开了几秒。大吉大利!!

使用特权

评论回复
Jimmly| | 2019-1-16 18:52 | 显示全部楼层
学到了,顶一顶

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问