CC2630

981|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xiaoqizi|  楼主 | 2018-7-23 15:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ST, AMS, RAM, IO, se
我想在官方代码上加上 通过zigbee发送数据的代码 ,怎么加啊 求高人指点! 官方例程是这样写的 :
Void main()
{
    Task_Params taskParams;

// set RFC mode to support IEEE802.15.4
    // Note: This must be done before the RF Core is released from reset!
    SET_RFC_MODE(RFC_MODE_IEEE);

// enable iCache prefetching
    VIMSConfigure(VIMS_BASE, TRUE, TRUE);

// Enable cache
    VIMSModeSet(VIMS_BASE, VIMS_MODE_ENABLED);

/* Initialization for board related stuff such as LEDs
     * following TI-RTOS convention */
    PIN_init(BoardGpioInitTable);

// Configure task.
    Task_Params_init(&taskParams);// 创建任务所要的参数,都设置为默认值
    taskParams.stack = myTaskStack;   // 栈地址
    taskParams.stackSize = MY_TASK_STACK_SIZE;// 栈空间
    taskParams.priority = 1;
    Task_construct(&myTask, taskFxn, &taskParams, NULL);  // 向bios 传递参数,建立任务

BIOS_start(); /* enable interrupts and start SYS/BIOS */
}

请问 我需要在哪里加上什么呢

相关下载