没有头文件的MCU怎么开发

1153|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
tyw| | 2018-7-31 17:31 | 显示全部楼层

搜索方法:

百度"NY8B062D" 发现是台湾九齐产品 百度"台湾九齐" 进官网 一网打尽

http://www.nyquest.com.tw/Downlo ... oadType=2&BRDarea=2

NY8B062D_v1.1_SC.pdf (2.52 MB)

使用特权

评论回复
like`a`G6|  楼主 | 2018-7-31 18:46 | 显示全部楼层
tyw 发表于 2018-7-31 17:31
搜索方法:

百度"NY8B062D" → 发现是台湾九齐产品 → 百度"台湾九齐" → 进官网 → 一网打尽

谢谢解答,我就纳闷为什么官网不给开发工具,给了一堆PDF,没注意到有个用户手册,开发工具还得联系官网才能获得

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2018-7-31 19:17 | 显示全部楼层
like`a`G6 发表于 2018-7-31 18:46
谢谢解答,我就纳闷为什么官网不给开发工具,给了一堆PDF,没注意到有个用户手册,开发工具还得联系官网 ...

如果开发过于啰嗦,那就放弃。。。。。

使用特权

评论回复
tyw| | 2018-7-31 19:37 | 显示全部楼层
谢谢解答,我就纳闷为什么官网不给开发工具,给了一堆PDF,没注意到有个用户手册,开发工具还得联系官网 ...

Q-Code 4.51 [Build 180530.00].zip (11.52 MB)

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2018-8-1 08:09 | 显示全部楼层
写文件也简单啊  只是时间多一点罢了 关键寄存器 定义一下就好了 ,

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2018-8-1 22:47 | 显示全部楼层

官网让你主动联系他们呢。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问