基于Grbl的写字机固件

5231|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
gaoyang9992006|  楼主 | 2018-8-2 11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新版的已经修改成了以激光控制为主轴的了,如果你想用笔作为主轴,用舵机控制抬笔落笔怎么办呢。需要使用另外一个固件
这里给大家提供一下。
grbl-servo-master.zip (140.91 KB)

使用特权

评论回复
评论
13723533100 2020-2-11 18:01 回复TA
@gaoyang9992006 :我现在正在做写自己,在淘宝上买的arduino uno r3板,第一次做没经验淘宝上买V3的cnc扩展板4988的驱动。原来是做激光雕刻机的套件,现在想改写字机,硬件接线和激光雕刻机一样,舵机就是不抬笔,用你在网上的固件可以吗?请多指教@gaoyang9992006 
13723533100 2020-2-11 17:59 回复TA
我现在正在做写自己,在淘宝上买的arduino uno r3板,第一次做没经验淘宝上买V3的cnc扩展板4988的驱动。原来是做激光雕刻机的套件,现在想改写字机,硬件接线和激光雕刻机一样,舵机就是不抬笔,用你在网上的固件可以吗?请多指教@gaoyang9992006 
gaoyang9992006 2018-10-15 21:46 回复TA
@chenjiarun54278 :XYZ结构的。就是直角坐标系结构的,三个轴互相垂直。 
chenjiarun54278 2018-10-15 20:22 回复TA
这个是什么结构的