[通用8051核FLASH系列]

单片机辅助软件-开挂软件-FOR 003F4 版本v1.002-更新

10274|72
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ICCCCC|  楼主 | 2018-8-2 17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

单片机辅助软件-开挂软件-FOR 003F4 版本v1.002-更改
1.端口快速配置:只要动动鼠标即可帮你配置好,快捷准确。
2.定时器计算:只要填写好时钟,需要的定时长度,选择好定时器,点击生成代码即可,让编程变得如此的简单。
3.串口计算:写入时钟频率,填写需要的波特率,点击生成即可。
发现bug或者其他需求请回帖。
注:本软件基于Microsoft .NET Framework 4架构编写,如果双击.exe文件后跳出错误提示或者没有什么反应,那么说明你的电脑缺失.NET Framework 4组件,请下载以下链接文件并安装。如果可以运行那就不用安装环境。
下载链接:https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=17718

单片机辅助软件 v1.002.zip

110.11 KB

软件

破风者| | 2018-8-2 17:55 | 显示全部楼层
沙发

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2018-8-3 07:20 | 显示全部楼层
牛X,拿什么写的了?

使用特权

评论回复
copower| | 2018-8-3 08:21 | 显示全部楼层
为什么现在很多上位机软件都是基于Microsoft .NET Framework 4架构编写?

使用特权

评论回复
ICCCCC|  楼主 | 2018-8-3 09:32 | 显示全部楼层
xyz549040622 发表于 2018-8-3 07:20
牛X,拿什么写的了?

比尔盖茨大佬的C#语言

使用特权

评论回复
ICCCCC|  楼主 | 2018-8-3 09:34 | 显示全部楼层
copower 发表于 2018-8-3 08:21
为什么现在很多上位机软件都是基于Microsoft .NET Framework 4架构编写?

框架从2.0到4.62,基于这个框架可以快速的出软件,界面的啥的编辑快

使用特权

评论回复
ICCCCC|  楼主 | 2018-8-20 23:42 | 显示全部楼层
更新V1.002版本,支持串口计算

使用特权

评论回复
hayppy| | 2018-8-26 21:12 | 显示全部楼层
楼主,用这个软件生存波特率9600以上的发送全是乱码,确定能正常工作吗?还是HC89S003只能跑9600?

void Uart2_Init(void)
{
        P2M0 = P2M0&0x0F|0x80;//P2.1推挽输出
        TXD2_MAP = 0x21;//TXD2映射P21
        P0M1 = P0M1&0x0F|0x60;//P0.3带上拉输入(施密特)
        RXD2_MAP = 0x03;//RXD2映射P03
        RCAP5H = 0xFF;//初值高8位
        RCAP5L = 0xE6;//初值低8位
        T5CON = T5CON&0xC1|0x06;//1分频|波特率发生器|使能定时器5
        S2CON2 = 0x01;//8位UART,波特率可变|确认有效停止位
        S2CON = 0x10;//允许串行接收|清0发送标志位|清0接收标志位
        IE |= 0X40;                                                        //使能串口中断
}

使用特权

评论回复
ICCCCC|  楼主 | 2018-8-27 17:25 | 显示全部楼层
hayppy 发表于 2018-8-26 21:12
楼主,用这个软件生存波特率9600以上的发送全是乱码,确定能正常工作吗?还是HC89S003只能跑9600? ...

38400pbs可以,波特率越搞,误差值要越小,现在使用16MHz来计算38400pbs误差在0.16%,这个误差可以使用,你的问题应该是串口调试助手的波特率没有设置对,需要误差小的可以使用外部的18.432MHz或者其他的频率。

使用特权

评论回复
Jason_wen| | 2018-9-3 13:24 | 显示全部楼层
牛X

使用特权

评论回复
cmyldd| | 2018-9-8 14:59 | 显示全部楼层
如果通用所有单片机就好了

使用特权

评论回复
hayppy| | 2018-9-12 11:18 | 显示全部楼层
ICCCCC 发表于 2018-8-27 17:25
38400pbs可以,波特率越搞,误差值要越小,现在使用16MHz来计算38400pbs误差在0.16%,这个误差可以使用, ...

我串口工具波特率设置是对的啊!不会出这么Low的错,不知道为什么我用38400是乱码

使用特权

评论回复
ICCCCC|  楼主 | 2018-9-12 17:35 | 显示全部楼层
hayppy 发表于 2018-9-12 11:18
我串口工具波特率设置是对的啊!不会出这么Low的错,不知道为什么我用38400是乱码
...

换调试助手软件,还有串口线,串口板之类的都换下,38400pbs这个伯波特率测试下来是可以使用

使用特权

评论回复
ztb| | 2018-9-24 17:18 | 显示全部楼层
Win10报病毒?
TT截图未命名.bmp

使用特权

评论回复
ICCCCC|  楼主 | 2018-9-25 11:51 | 显示全部楼层

误报,这种小软件,没有向杀毒软件注册就误报,加到白名单就好了

使用特权

评论回复
ztb| | 2018-9-25 20:22 | 显示全部楼层
ICCCCC 发表于 2018-9-25 11:51
误报,这种小软件,没有向杀毒软件注册就误报,加到白名单就好了

我自己写的的Windows程序没有注册,win10也没有提示病毒呀! 如果是真的带病毒的软件也是像你这么说,用户如何鉴别呢? 希望得到更有说服力的解释.

使用特权

评论回复
ICCCCC|  楼主 | 2018-9-27 10:05 | 显示全部楼层
ztb 发表于 2018-9-25 20:22
我自己写的的Windows程序没有注册,win10也没有提示病毒呀! 如果是真的带病毒的软件也是像你这么说,用户如 ...

如果你认为有病毒就不要用了,没人强求你一定要使用

使用特权

评论回复
ztb| | 2018-9-27 11:05 | 显示全部楼层
ICCCCC 发表于 2018-9-27 10:05
如果你认为有病毒就不要用了,没人强求你一定要使用

抱歉,误会了.我的意图是希望你能够拿出更好的解决办法,而更好实现你普惠大众的美好愿望.
昨天下载芯圣官网的仿真器驱动HC_DRIVER(3.0.1.0)和HC-LINK V3.0.6.0.同样被 Defender 报木马病毒立刻删除了.并且这个版本的Win10很难将程序加入白名单.这说明被误杀的不止你一个软件,后来只能通过迅雷下载才能绕过封杀.
针对这个普遍问题,希望有更好的办法方便用户.

使用特权

评论回复
lyg407| | 2019-9-30 09:58 | 显示全部楼层
谢谢分享! 已经下载!

使用特权

评论回复
47okey| | 2019-9-30 19:08 | 显示全部楼层
谢谢分享! 已经下载!以前用的是V1.000版本,只有端口配置,没有有定时常数计算和串口计算。现在都全了,太好了,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问