发新帖我要提问

不测不知道,测后吓一跳,真是假货横行啊

楼主: sorozhou
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
很多商家为了赚钱已经无节操无底线了

使用特权

评论回复
generalissimo| | 2018-8-10 09:09 | 只看该作者
牛掰了,四个不连线的电池是配重吗

使用特权

评论回复
评论
sorozhou 2018-8-10 09:21 回复TA
应该就是个配重的,不然太轻了,就更假了。 
ezcui| | 2018-8-11 09:14 | 只看该作者
真假无法辨!难道你能先剖后买单吗?!

使用特权

评论回复
评论
tyw 2018-8-15 16:20 回复TA
外壳超声波塑封的,不能拆,只能充足后放电试.上淘宝买,发现假货拒付. 
pleee| | 2018-8-15 16:04 | 只看该作者
你这个负载仪测出来的电流偏差有点大了吧

使用特权

评论回复
sorozhou|  楼主 | 2018-8-15 16:48 | 只看该作者
华为体验店给我换了两次充电宝,最后由20000MAh改成了5000MAH的。另外一个20000MAH的拿出来充电冒烟了,上面没有印华为**,其他杂牌。再去找店里,店里说换一个同样的,现场测试不能充电,充电没任何指示。最后又换了个华为的充电宝,感觉像是真华为的。

使用特权

评论回复
sorozhou|  楼主 | 2018-8-15 16:56 | 只看该作者
当时换了一个这样的给我,回家电子负测试1.2A电流冒烟了。吓我一跳,主要怕爆炸补充说明下:店里说这款要卖90一个,听后感觉店里够黑的。

后来换成这个,店长说这个绝对没问题。

测试电流现在可以加到2A也不会停止输出,只是电压下降厉害。不知道是什么原因,我这根电源线很好,测试充5V2A电器输出2A电流电压有4.9V。

使用特权

评论回复
巧克力娃娃| | 2018-8-15 17:39 | 只看该作者
走,我们去店门口拉横幅

使用特权

评论回复
巧克力娃娃| | 2018-8-15 17:40 | 只看该作者
华为公关20秒后到达现场

使用特权

评论回复
haohaoganhuo| | 2018-8-16 09:09 | 只看该作者
Xy201207 发表于 2018-8-8 09:27
LZ要是闲得蛋疼找几款比较好的充电宝莱测试一下吧。就不要拿送的,车站或地摊买的或明显低于市价的来测试来 ...

还真不知道这样的评论是啥意思

使用特权

评论回复
wsmysyn| | 2018-8-16 09:36 | 只看该作者
卖假货的真应该抓起来蹲几年大牢去。。发个倾家荡产。。。

这要是爆炸了,伤人,就晚了

几年前去过深圳的很低端的封测厂,里面的货,奇葩一点的只测试OS,其他的都不测试;测试成本压到1分钱左右一颗ic,用户使用的时候没爆炸就算好的了。
我们的产品,单颗测试时间都要一分钟差不多,测试成本很高,一颗可能要几块钱。。。

使用特权

评论回复
740071911| | 2018-8-17 10:02 | 只看该作者
eydj2008 发表于 2018-8-8 08:04
捉着这个企业  让员工一起受罚
话说回来, 楼主宣讲你的负载仪,也没有必要拿 一个假的充电宝来说事,  可以拿 ...

正解,有做广告的苗头,为啥还给推荐,没**可推荐了,21ic也堕落了

使用特权

评论回复
ljc16888888| | 2018-8-18 09:05 | 只看该作者
在中国可以理解的!

使用特权

评论回复
hj-my| | 2018-8-22 16:52 | 只看该作者
一分钱一分货还好,话说你这是赠送的,店里没有保证的
华强北手机都能买全零件组装出来,充电宝那能在话下
市场的充电宝都是共模外壳,公板的,**字随便打,还有更无良用翻新电池电板的。。。
网上买些正规的小牌子和找熟悉的拿,别贪便宜

使用特权

评论回复
johnchen2016| | 2018-9-11 10:34 | 只看该作者
需要高品质快充电源的可以联系我。容量11000mah,支持PD3.0 QC3.0 2.0 华为FCP等快充。可站内联系。

使用特权

评论回复
jazzyfox| | 2018-10-15 21:26 | 只看该作者
我怀疑你是不是买到假货了,这种东西是火车站卖的,过分了

使用特权

评论回复
garin223| | 2018-10-18 17:26 | 只看该作者
丁弋宇 发表于 2018-8-7 12:47
可否共享下原理图哈

共享一下电子负载电路图,我们也DIY 一个

使用特权

评论回复
garin223| | 2018-10-18 17:30 | 只看该作者
sorozhou 发表于 2018-8-7 14:41
有原理图,而且原理图特别简单,都是网上的朋友贡献出来的,我设计的时候只是做了少量的修改,增加双显表 ...

我也试一试

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问