怎么把atoCADPCB转化成protel99se格式!

6771|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
laiji|  楼主 | 2011-8-8 18:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是按这个操作进行的,
如何将autocad格式文件转到protel pcb里打开?
在CAD里面将图保存为.DXF格式,版本选为2004 DXF以前的版本,,然后打开PROTEL PCB 按IMPORT就可以了
但转化中出现了这样一个问题,请查看附件!

帮忙解决下,请留下一下qq号!

相关帖子

沙发
pa2792| | 2011-8-9 21:59 | 只看该作者
AUTOCAD2008板框文件转到Protel 99 SE操作方法 在画电路板过程中,我们往往需要把结构工程师提供的AUTOCAD板框文件导入到Protel 99 SE pcb文件中。现我把我AUTOCAD2008板框文件转到Protel 99 SE操作方法写下来,希望对有需要的网友有所帮助。方法很简单就几步:用AUTOCAD打开板框文件,删掉多余内容。         点击菜单中的“文件”--“另存为”,格式选择为“AUTOCAD 2000/LT2000图形*.DWG”,并点击“保存”。就完成了AUTOCAD部分。                打开Protel 99 SE,并新建PCB文件。       打开新建的PCB文件,使用Protel 99 SE的导入功能导入CAD文件。        点击“File”---Import,在对话框中选择刚才AUTOCAD输出的文件。        并点击“打开”。弹出的导入对话框中保持默认参数点击“OK”导入文件。                                                          文件导入成功。            
AUTOCAD2008板框文件转到Protel 99 SE操作方法.pdf (179.02 KB)

使用特权

评论回复
板凳
laiji|  楼主 | 2011-8-10 11:15 | 只看该作者
您好! 我用的是AUTOCAD2004导入的,现在还是还是以前的问题,请您帮我导入protel99sel变成protel格式,我可以直接用protel9se打开;你用的protel99se是哪个版本的

谢谢!

803_1.rar

7.54 KB

801_1.rar

8.13 KB

使用特权

评论回复
地板
pa2792| | 2011-8-10 13:10 | 只看该作者
PROTEL99 不支持AUTOCAD2004格式,我上面不是说了得AUTOCAD 2000格式。

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2011-8-10 13:33 | 只看该作者
801 803.rar (29.66 KB) 给你导入了,有些地方断的线是因为cad 多段线的问题,要cad中修改,不过如果99中手工连下也问题不大。自己看着办。

使用特权

评论回复
laiji|  楼主 | 2011-8-10 14:20 | 只看该作者
您好!
  我是选择了AUTOCAD 2000格式,我说我的AUTOCAD是AUTOCAD2004的!

使用特权

评论回复
飞跃无线| | 2011-8-10 16:38 | 只看该作者
出现上面的问题  我记得应该是多短线的闭合和不闭合的问题,楼主可以查查相关的资料。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问