[allegro]

allegro制作通孔焊盘到底需要设置哪几层

2354|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
521kg37|  楼主 | 2018-8-10 11:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
allegro制作通孔焊盘到底需要设置哪几层,网上看到各种教程,也都是各不相同,有的教程居然还需要设置pastemask层,不能理解,刚学allegro,求大神解答,图是我自己看教程加自己理解做的,不知道对不对

相关帖子

沙发
521kg37|  楼主 | 2018-8-10 13:12 | 只看该作者
求回复呀

使用特权

评论回复
板凳
jjjyufan| | 2018-8-10 13:22 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
jjjyufan| | 2018-8-10 13:22 | 只看该作者
flash 其实一点都不好用

使用特权

评论回复
521kg37|  楼主 | 2018-8-10 16:08 | 只看该作者
jjjyufan 发表于 2018-8-10 13:22
flash 其实一点都不好用

用AD习惯了,也没有Flash的概念,还有几个问题:
Q1、我知道的是Thermal Relief和Anti Pad是负片用的,看到你Begin Layer和End Layer设置了Thermal Relief和A
       nti Pad,是不是代表Begin Layer和End Layer也可以做成负片?如果Begin Layer和End Layer使用正片的话
       是不是可以不设置这两项?
Q2:Default Internal的Anti Pad设置我能理解,但是如果Default Internal的Thermal Relief设置成Circle的话是不
       是表示与铜皮完全连接,也就是没有防散热的结构了(截图)?
Q3:一般教程都写着Soldermask比正常Regular Pad大0.1mm,是单边大0.1mm还是整体大0.1mm?

使用特权

评论回复
mcufz| | 2019-3-12 23:09 | 只看该作者

使用特权

评论回复
566038| | 2019-3-13 11:23 | 只看该作者
不用负片,根本不用管flash,通孔焊盘根本就不用考虑pastmask层,那是给开钢网用的。

使用特权

评论回复
XCW| | 2019-6-20 17:31 | 只看该作者
不用管负片 ,现在电脑速度这么快了。用正片就行!

使用特权

评论回复
521kg37|  楼主 | 2020-3-19 08:57 | 只看该作者
566038 发表于 2019-3-13 11:23
不用负片,根本不用管flash,通孔焊盘根本就不用考虑pastmask层,那是给开钢网用的。 ...

好嘞 谢谢

使用特权

评论回复
521kg37|  楼主 | 2020-3-19 08:58 | 只看该作者
XCW 发表于 2019-6-20 17:31
不用管负片 ,现在电脑速度这么快了。用正片就行!

负片是不是只是为了减少数据量,不占用资源的

使用特权

评论回复
评论
XCW 2020-6-20 13:38 回复TA
是的。 
发新帖 我要提问